Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
cubo23
bellissima anche se snaturata....(io preferisco modifiche ch salvaguardino almeno l'anima del modello) :biggrin3:
ma come si guida con quel manubrio?? ha una piega stranissima.... :blink::wacko:
-
NO IL MANUBRIO ORA E' IN POSIZIONE UMANA NON CHE PRIMA MI TROVASSI MALE MA PRATICAMENTE ANCHE IL POSTINO MI AVEVA CHIESTO COME AZZ VACEVO A GUIDARE IN QUELLE CONDIZIONI:tongue:
-
Citazione:
cubo23
NO IL MANUBRIO ORA E' IN POSIZIONE UMANA NON CHE PRIMA MI TROVASSI MALE MA PRATICAMENTE ANCHE IL POSTINO MI AVEVA CHIESTO COME AZZ VACEVO A GUIDARE IN QUELLE CONDIZIONI:tongue:
ecco...appunto...mi pareva.... :wink_: t faceva tenere le braccia a X
-
Puoi mdirmi quanti soldi ci vogliono per mettere il codone della 1050 su una 955́? Grazie...
-
non la vedo benissimo quella sella a contatto col serbatoio
vedrei bene cerchi neri ed anche i pararadiatore
anche i tamponi neri
mi raccomando sempre in amicizia vedili questi come suggerimenti:biggrin3::tongue:
cmq veramente bella anche con quella coda
ciaooooo
-
CONIGLI E CRITICHE SONO SEMPRE BENE ACCETTE:wink_:!!!!
SI I CERCHI LI FARO' NERI PER LA SELLA DEVO
FARLA MODIFICARE DA UN TAPPEZZIERE CHE RIFA' INTERNI PER BARCHE E AUTO CONTA CHE DEVO ANCHE MONTARE UN AVANTRENO A STELI ROVESCIATI MA TUTTE QUESTE MODIFICHE ORMAI VERRANNO EFFETTUATE
DURANTE L INVERNO!!!!:coool:
PER MARONINHO IL COSTO DELLA CODA E' DI 750€ CONTA PERO' CHE IL LAVORO E' STATO FATTO DAL SOTTOSCRITTO QUINDI HO RISPARMIATO SULLA MANODOPERA
-
Citazione:
cubo23
CONIGLI E CRITICHE SONO SEMPRE BENE ACCETTE:wink_:!!!!
SI I CERCHI LI FARO' NERI PER LA SELLA DEVO
FARLA MODIFICARE DA UN TAPPEZZIERE CHE RIFA' INTERNI PER BARCHE E AUTO CONTA CHE DEVO ANCHE MONTARE UN AVANTRENO A STELI ROVESCIATI MA TUTTE QUESTE MODIFICHE ORMAI VERRANNO EFFETTUATE
DURANTE L INVERNO!!!!:coool:
PER MARONINHO IL COSTO DELLA CODA E' DI 750€ CONTA PERO' CHE IL LAVORO E' STATO FATTO DAL SOTTOSCRITTO QUINDI HO RISPARMIATO SULLA MANODOPERA
Se riesco finalmente a fare delle foto della mia con l'avantreno a steli rivesciati le posto coś mi dai un parere.
Poi mi spiegherai come montare la strumentazione lcd. Grazie!!!:biggrin3:
-
-
Citazione:
Pier955
Se riesco finalmente a fare delle foto della mia con l'avantreno a steli rivesciati le posto coś mi dai un parere.
Sara' ora, e' una vita che aspettiamo quelle foto!!! :rolleyes:
-
Citazione:
Filomao
Sara' ora, e' una vita che aspettiamo quelle foto!!! :rolleyes:
Avete ragione. Chiedo venia.