Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
pettibike
BHE DAI ANCHE LA MIA NN E' MALE....
SVEGLIA ALLE 6.20 UN BACIO ALLA LADY CHE NORMALMENTE RISPONDE CON UN BARRITO....6.40 IN MACCHINA CON UN FRUTTO IN BOCCA....7.00 INIZIO CORSA AL PARCO....7.35 APERTURA BARACCA CON COLLEGAMENTO FORUM...
COLAZIONE IN UFF CON FETTE BISC YOGURT E CAFFE'.....E DOPO AVER CAZZATO CON TUTTI VOI MI TUFFO NELLA DISPERAZIONE DEGLI EVENTI GIORNALIERI......
AVP MA QUANDO CI CONOSCEREMO??????
cavolooooooooooo:blink: :blink: :blink:
dio...io non riuscirei mai...
giornata tipo....
sveglia che comincia a suonare alle 8.30...la spengo e la rispengo fino alle 9....mi alzo e vado a fare il caffè:wub: :wub: :wub: :wub: che riporto in camera...................................
colazioni sul letto....stiracchiamento che dura dalle 9 alle 10...10.30..... mi preparo...e vengo qui....:w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
se son da sola....alle 9 mi alzo dal letto mi preparo e esco con le righe del cuscino ancora sulla faccia e arrivo qui che dormo ancora:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
-
Citazione:
pettibike
AZZ MA FINO AL TDAY....??? EICMA NO??
intendevo il TDAY che c'è stato!!!!!!!!!!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
già mi hai dimenticato........:cry:
ero quello alto biondo..con due sventole svedesi vicino....:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
-
Citazione:
seicentina
giornata tipo....
sveglia che comincia a suonare alle 8.30...la spengo e la rispengo fino alle 9....mi alzo e vado a fare il caffè:wub: :wub: :wub: :wub: che riporto in camera...................................
colazioni sul letto....stiracchiamento che dura dalle 9 alle 10...10.30..... mi preparo...e vengo qui....:w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
se son da sola....alle 9 mi alzo dal letto mi preparo e esco con le righe del cuscino ancora sulla faccia e arrivo qui che dormo ancora:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
:ph34r: :ph34r: :ph34r:
deve essere molto....dura..................una vita così...............ogni mattina.............:ph34r: :ph34r:
:w00t: :w00t: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :biggrin3:
-
che nervi che è uscita la factory:mad: avevano detto che non l'avrebbero fatta:dry:
-
Citazione:
seicentina
giornata tipo....
SCUSA MA DOVE LAVORI TU A CHE ORA APRONO???
-
Citazione:
AVP191
intendevo il TDAY che c'è stato!!!!!!!!!!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
già mi hai dimenticato........:cry:
ero quello alto biondo..con due sventole svedesi vicino....:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
NO E' CHE IL T-DAY PASSATO E' STATA UNA CONOSCENZA BREVE E FUGACE CON MOLTI DI VOI CHE ORA GRADIREI APPROFONDIRE CON MOLTI DI VOI!:biggrin3:
-
Citazione:
pettibike
SCUSA MA DOVE LAVORI TU A CHE ORA APRONO???
secondo me...aprono...per la pausa pranzo..:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: