Visualizzazione Stampabile
-
IL MATTINO HA L'ORO IN BOCCA
-
Citazione:
Originariamente Scritto da AVP191
...mmmmmmmm...DICEVI?????????????????????????????????????????????????????:mad: :mad:
...bene bene..la mia lista nera si allunga...:laugh2: :laugh2: :laugh2:
Mi spiace per te ...ma iniziamo ad essere un po' tantini!!!!!!:linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :boxe: :boxe: :boxe: :boxe: :boxe: :biggrin2: :dj: :dj: :dj: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :bdaysmile: :bdaysmile: :fisch: :fisch: :fisch: :fisch: :fisch:
-
Citazione:
...mmmmmmmm...DICEVI?????????????????????????????????????????????????????:mad: :mad:
...bene bene..la mia lista nera si allunga...:laugh2: :laugh2: :laugh2:
Ma che hai capito ....:rolleyes: :rolleyes:
Io dicevo Nail e AVP sta per
Appena ti Vedo Piangi .... :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
-
-
Citazione:
Originariamente Scritto da andraus
Mi spiace per te ...ma iniziamo ad essere un po' tantini!!!!!!:linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :boxe: :boxe: :boxe: :boxe: :boxe: :biggrin2: :dj: :dj: :dj: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :bdaysmile: :bdaysmile: :fisch: :fisch: :fisch: :fisch: :fisch:
-MINCH....NON CI AVEVO PENSATO!!!!!!!!:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da Ghino
Ma che hai capito ....:rolleyes: :rolleyes:
Io dicevo Nail e AVP sta per
Appena ti Vedo Piangi .... :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
...mmm....ingegnoso..ghinaccio che non sei altro!!!!..dovrò rivedere la mia "strategia"......:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
...beh..però con Nail sono in ottima compagnia!!:rolleyes:
..meglio soli che male accompagnati!!!:laugh2:
-
Citazione:
...mmm....ingegnoso..ghinaccio che non sei altro!!!!..dovrò rivedere la mia "strategia"......:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
...beh..però con Nail sono in ottima compagnia!!:rolleyes:
..meglio soli che male accompagnati!!!:laugh2:
:tongue: :tongue: :tongue:
Confermo la seconda !!!
-
..ho appena avuto la notizia "tragica" che l'officina non ha i pistoncini per adeguamento freno ant...e che neanche milano ce l'ha...merd............la ritiro e poi appena arrivano la riporto...che palle però!!!!!!!!!!?
-
Citazione:
..ho appena avuto la notizia "tragica" che l'officina non ha i pistoncini per adeguamento freno ant...e che neanche milano ce l'ha...merd............la ritiro e poi appena arrivano la riporto...che palle però!!!!!!!!!!?
Saggia decisione amico mio Verde :wink_: :wink_:
Ovvio Triumph, dopo aver fatto sta merdata....
Non poteva fare tutto bene anche dopo ...:mad:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da Ghino
Saggia decisione amico mio Verde :wink_: :wink_:
Ovvio Triumph, dopo aver fatto sta merdata....
Non poteva fare tutto bene anche dopo ...:mad:
mmm...secondo me tu e andraus c'avete messo lo zampino!!!????????????????????????????????me l'avete tirata....:mad:
mi sa che vi devo tenere buoni!!!!:cry:
dunque, ricominciamo da capo.
CIAOOOOO AMICI!!!!!!!!TUTTO BENE???? SPERO CHE POTRETE PASSARE UNA STREPITOSA GIORNATA!!!!!!!!CHE MERAVIGLIA POTER PARLARE CON VOI ATTRAVERSO QUESTO FORUM....CREDO CHE VOI SIATE LE UUUUUUUUUUUUUUUUUUNICHE PERSONE CON CUI DAVVERO MI PIACE SCAMBIARE OPINIONIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!.....:rolleyes:
noooooooooooo!!!!!!!!!NON CI RIESCOOOOOO!!!!:cry:
allora di nuovo GUERRA!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :laugh2: