Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da Ghino
Allora già non si capiva una mazza prima .... :cry: :cry:
Adesso devo anche stare attento a chi scrive.....:wacko: :wacko:
Però chissa voi due li in intimità......:wub: :wub: :wub:
Ok, dai vi lascio liberi di fare ciò che volete.....:sodomizz: :sodomizz: :sodomizz:
Ciao lavoratori ............!!!!
:linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2:
str++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++issimissimooooooooooooooooooooooooooooooooooooo:risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2:
..però...sai..in effetti...in certi momenti....:wub: stando qui..in una sorta di intima ..amicizia.......:ph34r: :wub: scopri tante cose nuove su testesso, sul rapporto con il tuo prossimo...................ma starò diventando omossessuale sul serio e sta a vedè che devo pure dare ragione al Ghino!!!!!!!!!!:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
ma noooooooooooooooooooooooooooooooooooo:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :ita:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da AVP191
..però...sai..in effetti...in certi momenti....:wub: stando qui..in una sorta di intima ..amicizia.......:ph34r: :wub: scopri tante cose nuove su testesso, sul rapporto con il tuo prossimo...................ma starò diventando omossessuale sul serio e sta a vedè che devo pure dare ragione al Ghino!!!!!!!!!!:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
ALORA SARA' IL CASO CHE INTERVENGA .... VISTO CHE SOPRA SI EVINCE CHE ERO OGGI DA TE ..... LA TUA INTIMA AMICIZIA .... NON MI INTERESSA PER NIENTE .... E SE PROPRIO LO VUOI SAPERE ANCHE L'AMICIZIA E' TALE PERCHE' LE PERSONE CHE COMPONGONO LA TUA FAMIGLIA ( eccetto TE ) SONO SQUISITE E DI SANI PRINCIPI .... MENTRE ACCOSTARRE LA PAROLA SANO A TE MI RIESCE DIFFICILE ...................
E LE COSE NUOVE CHE SCOPRI SU TE STESSO .... GRADIREI CHE NON LE DIVULGHI E NON CERCHI CONFERMA QUANDO CI SONO IO ........
CHE CI SARA' POI DA SCOPRIRE ????? :dry: :dry: :dry: :blink:
CONTENTO TU ..... :blink: :blink: :blink:
SE POI VUOI DARE RAGIONE AL GHINO ... INVITALO A CENA DA TE .... COSI' VERIFICATE INSIEME :cry: :cry: :cry: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
-
Citazione:
A parte il fatto, che penso che ognuno sia libero di esprimere le propie idee, come e quando gli pare, senza dover rendere conto a nessuno !!!
Inoltre, se ho una moto dove riscontro dei problemi, non mi fotte un ca**o di che marca sia lo dico, punto e basta :wink_:
O dobbiamo stare zitti per omerta ???
Minchia...... non parlare male di triumph ..... o ti ritrovi una testa di cavallo attaccata fuori dalla porta !!!!
Ma per piacere........ in ogni forum si dicono i problemi, qui no ??
Ti pagano x difendere la ditta :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Scusa, ma il formulario non è fatto apposta per esprimere la tua opinione, buona o cattiva?
Discorso del premio a parte credo che dovremmo essere contenti che alla Triumph interessi la nostra opinione.
Non vedo quali secondi fini ci possano essere, e se hai paura della raccolta dati, basta non metterli visto che non è obbligatorio.
Il formulario credo sia gestito direttamente dalla casa madre, quindi è possibile che le singole concessionarie non siano al corrente di tutti i dettagli.
-
Citazione:
Originariamente Scritto da dott_speed
ALORA SARA' IL CASO CHE INTERVENGA .... VISTO CHE SOPRA SI EVINCE CHE ERO OGGI DA TE ..... LA TUA INTIMA AMICIZIA .... NON MI INTERESSA PER NIENTE .... E SE PROPRIO LO VUOI SAPERE ANCHE L'AMICIZIA E' TALE PERCHE' LE PERSONE CHE COMPONGONO LA TUA FAMIGLIA ( eccetto TE ) SONO SQUISITE E DI SANI PRINCIPI .... MENTRE ACCOSTARRE LA PAROLA SANO A TE MI RIESCE DIFFICILE ...................
E LE COSE NUOVE CHE SCOPRI SU TE STESSO .... GRADIREI CHE NON LE DIVULGHI E NON CERCHI CONFERMA QUANDO CI SONO IO ........
SE POI VUOI DARE RAGIONE AL GHINO ... INVITALO A CENA DA TE .... COSI' VERIFICATE INSIEME :cry: :cry: :cry: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
:risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: torno a fare esercizi va....:cry:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da Flydive
Scusa, ma il formulario non è fatto apposta per esprimere la tua opinione, buona o cattiva?
Discorso del premio a parte credo che dovremmo essere contenti che alla Triumph interessi la nostra opinione.
Non vedo quali secondi fini ci possano essere, e se hai paura della raccolta dati, basta non metterli visto che non è obbligatorio.
Il formulario credo sia gestito direttamente dalla casa madre, quindi è possibile che le singole concessionarie non siano al corrente di tutti i dettagli.
:blink: :blink: :blink:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da Jack_70
Quoto ! :tongue: :laugh2: :tongue:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da dott_speed
No guarda Dott_fusion ....
Mi spiace ma io tra i vostri problemi di Zittelle isteriche non ci voglio propio entrare........... vedetevela da soli ....
O al massimo vedetevela insieme ...:risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2:
-
Citazione:
No guarda Dott_fusion ....
Mi spiace ma io tra i vostri problemi di Zittelle isteriche non ci voglio propio entrare........... vedetevela da soli ....
O al massimo vedetevela insieme ...:risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2:
:sodomizz: :sodomizz: :sodomizz: :sodomizz: :sodomizz: :bananeinc: :bananeinc: :bananeinc: :bananeinc: :bananeinc: :risate2: :risate2: :risate2:
-
Citazione:
:sodomizz: :sodomizz: :sodomizz: :sodomizz: :sodomizz: :bananeinc: :bananeinc: :bananeinc: :bananeinc: :bananeinc: :risate2: :risate2: :risate2:
.....
MI PPIACEREBBE ... MA DI SOLITO IO LE PRENDO PER I CAPELLI ????? :cry: :cry: :cry: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
-
è arrivata anche a me sta lettera,ma il nome dove va scritto?