Complimenti, i miei Auguri a te e alla signora.
Visualizzazione Stampabile
Complimenti, i miei Auguri a te e alla signora.
beh si grazie ... ho messo tutto me stesso .... opps ... :)
dubito, dunque...esisto!!!!!!!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: .Citazione:
Originariamente Scritto da Ghino
(................ma tanto t'acchiappo sotto casa...all'infame..............:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
:wub: :wub: :wub:Citazione:
Originariamente Scritto da dott_speed
COMPLIMENTI ALLA SIG.RA DOC.!!! MA CHI E' IL PAPA'??? :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
:risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2:
DAI CHE SCHERZO!!! NON POTEVATE FARE COSA PIU' BELLA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :love2: :love2: :love2: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_:
COMPLIMENTISSIMI!!!!
Citazione:
Originariamente Scritto da pettibike
...ma sì...il papà è..coso.....m...come si chiama............aspetta, petti...ora mi viene in mente.......................ecco...dunque...il papaà è........fffffffffffffffffffffudffa............come zzo si chiama?????..................vabè petti...dammi un po' di tempo....se mi rieveine in mente te lo faccio sapere. ok???:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
SEI UN BASTARDOOOOOOOOOOOOOOOO :mad: :mad: e non uso gli asterischi :ph34r: :ph34r: :ph34r:Citazione:
Originariamente Scritto da AVP191
anzi SIETE ...........
HE PETTY ..... AVRò MODO DI ... DI ....:ph34r: :ph34r: :ph34r:
VABè LASCIAMO PERDERE è TROPPO BELLO ROVINARMI IL PENSIERO PER VOI DUEEEEEEEEEEEEEEEE:wub: :wub: :wub: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
grazie a tutti ............ nuovamente .
SINCERAMENTE SONO UN PO' DI POST CHE APRO E NON TUTTI DI CAZZATE .... ... MA IN QUESTO MI DISPIACE UN POCHINO ( NON TANTO ) CHE IL BOSS NON SI è VISTO PER NIENTE ...
SICURAMENTE AVRà IL SUO DAFARE .....
COMUNQUE UN SALUTO A TUTTI E BUONA
CONGRATULAZIONI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Congratulazioni a te ed alla signora !!!!!!!!!! :wink_: :biggrin3: :laugh2: