Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
Lo zar
:cry::cry::cry::cry:
sei bellissimo!!!!e mi piaci tanto tanto....senti un po' brutto finocchio!!!
ma tu non vieni al pranzo dei grifoni?????:cry:
-
Citazione:
TB Herbie 53
sei bellissimo!!!!e mi piaci tanto tanto....senti un po' brutto finocchio!!!
ma tu non vieni al pranzo dei grifoni?????:cry:
Quando si fa?
-
Citazione:
Lo zar
Quando si fa?
stai scherzando veroooooo:mad:
abbiamo spammato facendo chiudere almeno 5 post!!!!!!e nemmeno ci hai visti????:cry:
-
Citazione:
TB Herbie 53
abbiamo spammato facendo chiudere almeno 5 post!!!!!!e nemmeno ci hai visti????:cry:
Mi è sfuggito!Mi perdoni?:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
-
Citazione:
TB Herbie 53
quoto....:blink:
ma lui era intento a scegliere i maglioni! ;):tongue:
-
:love2::mazzodifiori:
Citazione:
Lo zar
Mi è sfuggito!Mi perdoni?:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
-
Citazione:
TB Herbie 53
:love2::mazzodifiori:
:wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:
-
eh beh......vedo che l'amore trionfa sempre! :wink_::rolleyes::biggrin3:
-
Citazione:
MR-T
eh beh......vedo che l'amore tonfa sempre! :wink_::rolleyes::biggrin3:
già:cry:
-