Visualizzazione Stampabile
-
LA GARA DI MOTEGI
BUON GIORNO ALLORA ANCHE OGGI VENITEMI A DIRE CHE ROSSI è FINITO.........E CHE LORENZO è IL CAMPIONE CON IL MONDIALE GUADAGNATOSE FOSSE STATO GUADAGNATO AVREBBE DOVUTO LOTTARE IN TUTTO E PER TUTTO PER ARRIVARE PRIMO, COME HA SEMPRE FATTO ROSSI ANNI Fà PUR AVENDO IN PUGNO GIà IL CAMPIONATO!!!!!
OGGI MI SONO DIVERTITA + CHE MAI, IL DOTTORE HA DIMOSTRATO CHE PUR ORMAI PERSO IL MONDIALE, NON BISOGNA MAI SMETTERE DI LOTTARE!!!!!!
E UN'ALTRA PAGA A GIORGIO GLIEL'HA DATA :wink_::wink_::wink_:
BRAVI STONER E DOVIZIOSO :coool:
-
Meno male che Stoner e' bravo!
-
Ecco un 'altra che grida al miracolo perchè rossi ce l'ah fatta;il campione è Loenzo.Post doppio.
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
ELOISE
BUON GIORNO ALLORA ANCHE OGGI VENITEMI A DIRE CHE ROSSI è FINITO.........E CHE LORENZO è IL CAMPIONE CON IL MONDIALE GUADAGNATOSE FOSSE STATO GUADAGNATO AVREBBE DOVUTO LOTTARE IN TUTTO E PER TUTTO PER ARRIVARE PRIMO, COME HA SEMPRE FATTO ROSSI ANNI Fà PUR AVENDO IN PUGNO GIà IL CAMPIONATO!!!!!
OGGI MI SONO DIVERTITA + CHE MAI, IL DOTTORE HA DIMOSTRATO CHE PUR ORMAI PERSO IL MONDIALE, NON BISOGNA MAI SMETTERE DI LOTTARE!!!!!!
E UN'ALTRA PAGA A GIORGIO GLIEL'HA DATA :wink_::wink_::wink_:
BRAVI STONER E DOVIZIOSO :coool:
quoto... su tutto
-
hanno già corso? :cry::cry:
-
-
Citazione:
leo
Ecco un 'altra che grida al miracolo perchè rossi ce l'ah fatta;il campione è Loenzo.Post doppio.
l'altro post è delle 8.50 il mio è delle 8.51 per quasi un minuto può stare aperto il mio anche perchè poi si basa sulla rivalsa di rossi l'altro sul duello :wink_::ph34r::wink_:
-
Citazione:
Mr Frowning
hanno già corso? :cry::cry:
q8 :(
e cmq il cmapione è Orghe :rolleyes:
anche Rossi quando aveva il mondiale in tasca non rischiava + ma probabile i suoi fan non si ricordino +,,,,,,,,,,,,,,,,,,,^.^
-
Citazione:
Intriplato
anche Rossi quando aveva il mondiale in tasca non rischiava + ma probabile i suoi fan non si ricordino +,,,,,,,,,,,,,,,,,,,^.^
hai ragggione ggiò :wink_:
-
Citazione:
Intriplato
RISCHIAVA, RISCHIAVA!!! è IL CASO DI ANDARSI A RIVEDERE LE GARE