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		Esperti carnivori 
		La carne grigliata, tipo fiorentina o simili, i veri cultori la mangiano senza l'aggiunta di spezie o sali, tipo chi beve il caffè amaro senza zucchero, in pratica "al naturale" per gustarne il vero sapore senza additivi, oppure non c'entra un caxxxxo? 
 
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		io ne prendo due, la prima al naturale e la seconda con sale o olio... grazie :biggrin3: 
 
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		Io non la farei neanche cuocere,altro che sale. 
 
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		Il sale non va mai messo nelle salsiccie, in quanto è già salato "l'impasto".. nelle costicine invece ci va, come nelle bistecche.. personalmente non metto mai l'olio nella bistecca, che sia una fiorentina, una costata o altro.. ma lì è questione di gusto.. spezie mai, zero.
 Il sale lo metto in fase di cottura sulla grigliata, non dopo.. insomma, una volta che tolgo la carne dalla griglia, così la servo e così la mangio :oook:
 
 
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	Citazione: 
		
 
				Originariamente Scritto da  rookie  
io ne prendo due, la prima al naturale e la seconda con sale o olio... grazie :biggrin3: 
 
 
 Io la chianina la prendo sul Kg1,7 o al naturale o con un pezzetto di burro sopra. :w00t: Grazie a che ora?
 
 
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		La bistecca,di chianina o marchigiana, la preferisco al naturale.Unica concessione,leggera salatura con un particolare sale (rigorosamente grosso)da aggiungere in cottura e fornitomi dal mio macellaio di fiducia:oook: 
 
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	Citazione: 
		
 
				Originariamente Scritto da  gc57  
La bistecca,di chianina o marchigiana, la preferisco al naturale.Unica concessione,leggera salatura con un particolare sale (rigorosamente grosso)da aggiungere in cottura e fornitomi dal mio macellaio di fiducia:oook: 
 
 
 ottimo,cosi và fatta:oook::oook::oook: porto il vino,,,a che ora???
 
 
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	Citazione: 
		
 
				Originariamente Scritto da  Lodan  
Io la chianina la prendo sul Kg1,7 o al naturale o con un pezzetto di burro sopra. :w00t: Grazie a che ora?  
 
 
 1kg e 7? :w00t:  ...senti, ti compro un treno di gomme così risparmio :laugh2:
 
 
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	Citazione: 
		
 
				Originariamente Scritto da  n0x  
La carne grigliata, tipo fiorentina o simili, i veri cultori la mangiano senza l'aggiunta di spezie o sali, tipo chi beve il caffè amaro senza zucchero, in pratica "al naturale" per gustarne il vero sapore senza additivi, oppure non c'entra un caxxxxo? 
 
 
 mah.........gli intenditori italiani tendono a mettere poco (un filo d'olio e sale, magari) o niente sulla carne.
 Gli intenditori americani lavorano molto sulla marinatura prima e durante la cottura, e su salse di accompagnamento ..........
 
 e nella marinatura ci puo' essere di tutto, dallo zucchero (per caramellare e fare una tipica crosta all'esterno) , al caffe, mostarda, spezie, cipolla, aglio................
 
 
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		Io ho visto gente che,senza nessun rispetto per l'animale sacrificato,inondava bistecche da favola con un mare di ketchup:incaz:
 
 
 
 
 :biggrin3: