Visualizzazione Stampabile
-
c'ero anchio!!!
Buongiorno a tutti e' stato un vero piacere conoscervi, mi dispiace non aver passato molto tempo con voi :rolleyes: :rolleyes: ma ero molto preso dai turni in pista e mi sono reso conto che pochi dal vivo si sono ricordati del mio nickname .... comunque e' stato bellissimo peccato per la moto sara' per la prossima volta
-
ciao jinfizzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
salutami tutto il gruppo di conterranei..........un saluto particolare a Dedalo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wink_:
SALUTATEMI LA PUGLIAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:w00t: :w00t: :wub: :wub: :wub: :wub:
-
Ciao jin e' stato un piacere conoscerti.....anche se alla fine!
-
ciao jin...salutami anche la tua zavorrina
-
Graaande Jin!!!!....ci vediamo presto!!!:wink_: :wink_:
-
CIAO AVP!!! NON MANCHERO' PERO' MI DISPIACE CHE NON CI SIAMO PIU' VISTI ..... E ...SALUTATI ..... E' STATO UN VERO PIACERE SE PASSI DA NOI FAMMELO SAPERE:biggrin3: :biggrin3:
-
CIAO A TUTTI ... FILO PIACERE MIO ... JOE NON MANCHERO... ANDRE IL TUO SPORCO MUSO LO CONOSCEVO GIA' AH AH AH!!!!
-
Citazione:
Originariamente Scritto da jinfizz
CIAO AVP!!! NON MANCHERO' PERO' MI DISPIACE CHE NON CI SIAMO PIU' VISTI ..... E ...SALUTATI ..... E' STATO UN VERO PIACERE SE PASSI DA NOI FAMMELO SAPERE:biggrin3: :biggrin3:
tranquillo..........................:wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_:
.............siamo sempre.."in contatto"............................:wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da jinfizz
CIAO A TUTTI ... FILO PIACERE MIO ... JOE NON MANCHERO... ANDRE IL TUO SPORCO MUSO LO CONOSCEVO GIA' AH AH AH!!!!
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
-