Visualizzazione Stampabile
-
IO ADORO UZZ!!!
E LUI SA' PERCHE'!!!!!!! LO VOLEVO RENDERE PUBBLICO PERCHE' SE LO MERITA!!
SONO IN DEBITO AMICO MIO!!!!! .....ANCHE CON AVP!!
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
pettibike
:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: tu sei folle:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
-
Citazione:
pettibike
Ecco guarda da oggi, facciamo finta di non conoscerci ....
Fortuna che non sei il mio mecca di fiducia !!!!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Poveretto eri una persona cosi per bene ....
:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
-
Citazione:
seicentina
:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: tu sei folle:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
:w00t: :w00t: :w00t: MAI DETTO IL CONTRARIO TESORO:w00t: :w00t: :w00t:
-
Citazione:
pettibike
:w00t: :w00t: :w00t: MAI DETTO IL CONTRARIO TESORO:w00t: :w00t: :w00t:
no puoi adorare uzzo!!!!!!!!!!!!:wacko: :wacko: :wacko: e poi...lo hai anche reso pubblico..
è capace che dopo vado in centro a massa e becco cartelli ovunque con scritto:"IL PETTY MI ADORAAAAAAAAA:w00t: :w00t: :w00t: :w00t: "!!!!!!!!!!!!!!!!! non sai che danno hai fatto:laugh2: :laugh2: :laugh2:
Uzzoooooooooooooooooooooo...tesoro mio scherzo lo sai vero???:wub: :wub: :wub: :wub:
-
Citazione:
seicentina
no puoi adorare uzzo!!!!!!!!!!!!:wacko: :wacko: :wacko: e poi...lo hai anche reso pubblico..
è capace che dopo vado in centro a massa e becco cartelli ovunque con scritto:"IL PETTY MI ADORAAAAAAAAA:w00t: :w00t: :w00t: :w00t: "!!!!!!!!!!!!!!!!! non sai che danno hai fatto:laugh2: :laugh2: :laugh2:
Uzzoooooooooooooooooooooo...tesoro mio scherzo lo sai vero???:wub: :wub: :wub: :wub:
BRAVA MI HAI DATO UN IDEA.....:laugh2: QUASI QUASI GLI FACCIO UNA MAGLIETTA!!!!:w00t: :w00t:
-
Ah, adesso ho capito....ci si trova bene tra gente che non ha una moto propria!!!! Che tristezza!!!:risate2:
-
per la prorpietà transitiva se noi amiamo il petty , il petty ama uzzo noi amiamo uzzo..
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
-
:blink: va bene che nel bar siparla di tutto..però...un po' di decenza!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
:tongue: :tongue: :tongue:
adoro post come questo....:wink_:
-
Citazione:
Pierc
per la prorpietà transitiva se noi amiamo il petty , il petty ama uzzo noi amiamo uzzo..
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Ma che schifo !!!!! :sick: :sick: :sick:
Basta mi scollego ......:ph34r: