http://img.dmail.it/img/110875l.jpg
:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
Visualizzazione Stampabile
http://img.dmail.it/img/110875l.jpg
:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
sai che figuroneeeeeee:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
magari............accompagnato dal sottofondo..."tu scendi dalle stelle..":biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
:rolleyes: Mmmhhh.......bisogna stare attenti co 'sti articoli. Se non c'è abbastanza da coprire, si corre il rischio che sembri un euro in un calzino.....:biggrin3: :biggrin3:
Mi sembra un po piccolo...:biggrin3:
BELLO, CHISSA' COME SARA' CONTENTO ORSO.
se non altro lo tiene al caldo :biggrin3:
Ghino, te lo posso regalare?????:wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
:ph34r: :ph34r: vabbé..adesso....mica ci frega così tanto.dei vostri........:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
e le manette??le usate ancora????????:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
io si:ph34r:
Inoltre io son egoista .....
A me il mio missilino mi regala grandi emozioni !!!
E mi basta .... a chi non sta bene, avanti e ciao !!!!
Brutte vecchie Galline pettegole .....
Adesso e come parlare di moto, tutti pilotoni.....poi per la dura legge dei fatti, ci si rimane male ;-)
:linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2:
:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
ma è già andato via??:blink:
non interessa l'articolo?:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
nn ho il fisico x indossarlo...
di solito faccio + figura direttamente nudo