Voi preferireste un T-Max subito o una moto fra qualche anno e nel frattempo continuare a girare con un 125 scassatissimo? :blink:
Sta cosa mi assilla! :sick:
Visualizzazione Stampabile
Voi preferireste un T-Max subito o una moto fra qualche anno e nel frattempo continuare a girare con un 125 scassatissimo? :blink:
Sta cosa mi assilla! :sick:
Scusa ma una triumph con 70 euro al mese per i primi due anni e poi fra due anni ci pensi
Questione di firma da garante dei genitori visto che studio ancora e non ho ne stipendio, ne dichiarazione dei redditi....:cry: :cry: :cry:
Loro per la moto.... La firma MAI:dry: :dry: !
Quindi pensavo al sotterfugio del T-Max... Tanto voglio dire... già il 125 è uno scooter... :sick: :sick: :sick:
vuoi un prestito??!?!?!?:wink_:
tu cosa mi dai??!?!ehhhee':ph34r:
No, voglio una firma! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
io sono come zorro......
la firma la lascio sempre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: ahi ahi!!:ph34r:
Prima di prendere un T-Max mi emasculo con una vanga arrugginita...
Due anni volano:). Se poi il T-Max non esclude categoricamente la moto anche tra non meno di due anni;)
prostituisciti.....e vedrai che presto arriva la moto
hahahahaha
senti.....se mi dici che sono l'essere piu' intelligente del pianeta di do la speed in consegna per tutti i periodi che trascorro in cina....:wink_:
e la tua ragazza!!:wub:
:tongue:
ho la lincenza poetica....:dry:
stolto!!:dry:
faccia di tolla!:tongue:
vai a chiederle a mia mamma.....vedi un po' se lei sa la grammatica!!!:biggrin3:
Uzz, se mi posso permettere un consiglio... Io sono un fervido supporter della moto da du'lire... Un rapida ricerca mi ha fatto trovare il T-Max meno costoso usato a poco più di €3000... Il concessionario Aprilia di Siena ha una bellissima Trident Sprint del 1993 a €2200...
bravo!!li sei a 3km da casa mia....:wink_:
oT come se il resto non lo fosse....
vai qui http://www.forumtriumphchepassione.c...tml#post509450
io non so trovar risposta....foT
cmq aspetta......
se puoi....
Ah capisco... Allora è messa come il mio Fiat Punto tender...
peggio... l'altro giorno per levare i segni di vernice che lei aveva procurato alla macchina, VERDE del cancello e ROSSO del garage, ha ben pensato...
... DI LEVARLI CON LA SPUGNETTA VERDE PER I PIATTI!!!!!!
presente? Quella abrasiva??? :sick: :sick: :sick: :sick:
ho aspettato sino a 29 anni......:sick: :sick:
prima solo vespa e motocross...:rolleyes:
Comprati una vespa scassatissima, ci giri per 2 anni ma ne vai fiero e poi TI PRENDI LA SPEED e magari restauri la vespa e ne vai ancora più fiero!
anche io ho aspettato fino ai 29...
dipende dall'uso che ne fai. se ti serve solo in citta', che te frega? tieniti il 125