Visualizzazione Stampabile
-
TRIUMPH STREET TWIN
SALVE A TUTTI.SONO NUOVO DEL FORUM. MI CHIAMO MARCO.
VORREI FARE UNA DOMANDA E SAREI LIETO SE QUALCUNO MI POTESSE RISPONDERE.
SONO POSSESSORE DI UNA STREET TWIN ALLA QUALE HO APPENA MONTATO TERMINALI ZARD INOX. LA MIA MOTO NON PRENDE PIU DI 160 DI CONTAKILOMETRI ED INVECE CREDO CHE , DA NOTIZIE UFFICIALI, DOVREBBE SUPERARE I 180 KM/H. QAULCUNO DI VOI LA POSSIEDE E PUOI ILLUMINARMI SE MAGARI E' LA MIA CHE NON VA.PREMETTO CHE HO FATTO APPENA 800 KM E CHE QUINDI E' UN PO'LEGATA E CHE CON GLI SCARICHI ORIGINALI LA VELOCITA' ERA LA MEDESIMA, INDICATA DAL TACHIMETRO. E' COME SE MURASSE E DI PIU NON VA. GRAZIE A TUTTI. UN SALUTO
-
-
-
La mia fa i 250, ho tolto il caps lock dopo il primo tagliando
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
-
IL CAPS LOCK E' UNA BRUTTA BESTIA
comunque sia.....
:icon_welcome: :yess:
-
SIMPATICO....ORA CI PROVO. BUONA PASQUA COMUNQUE.
-
:icon_welcome::icon_welcome:
-
-
Allegati: 1
Citazione:
Originariamente Scritto da
THETRIPLEINSIDE
SALVE A TUTTI.SONO NUOVO DEL FORUM. MI CHIAMO MARCO.
VORREI FARE UNA DOMANDA E SAREI LIETO SE QUALCUNO MI POTESSE RISPONDERE.
SONO POSSESSORE DI UNA STREET TWIN ALLA QUALE HO APPENA MONTATO TERMINALI ZARD INOX. LA MIA MOTO NON PRENDE PIU DI 160 DI CONTAKILOMETRI ED INVECE CREDO CHE , DA NOTIZIE UFFICIALI, DOVREBBE SUPERARE I 180 KM/H. QAULCUNO DI VOI LA POSSIEDE E PUOI ILLUMINARMI SE MAGARI E' LA MIA CHE NON VA.PREMETTO CHE HO FATTO APPENA 800 KM E CHE QUINDI E' UN PO'LEGATA E CHE CON GLI SCARICHI ORIGINALI LA VELOCITA' ERA LA MEDESIMA, INDICATA DAL TACHIMETRO. E' COME SE MURASSE E DI PIU NON VA. GRAZIE A TUTTI. UN SALUTO
Citazione:
streetTux
controlla il caps lock.
Citazione:
THETRIPLEINSIDE
COSA E' IL CAPS LOCK ?
Citazione:
Ethanol1109
La mia fa i 250, ho tolto il caps lock dopo il primo tagliando
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Citazione:
THETRIPLEINSIDE
SIMPATICO....ORA CI PROVO. BUONA PASQUA COMUNQUE.
:biggrin3::biggrin3:
Allegato 255796
-
-
Citazione:
THETRIPLEINSIDE
COSA E' IL CAPS LOCK ?
Deve essere il tasto del maiuscolo. Nei forum scrivere in maiuscolo equivale a gridare.
Per il tuo problema non so dirti ma 160 km/h sono sicuramente pochi per la Street Twin.
-
-