IL SERBATOIO E FISSATO BENE X IL RESTO LA MOTO E UNA BOMBA MA QUELLO CHE MI INSOSPETTISCE E CHE IL CONC MI DICE CHE E NORMALE CHE LE MOTO LO FANNO TUTTE MA A ME NON MI PARE IO LE MOTO NE HO AVUTO TANTE E QUANDO ANDAVO CON UNA MARCIA LUNG... VIBRAVA MA NON SI SENTIVA NIENTE.....IL DRILL E STRANO CHE IL CONC LA PROVATA E DICE CHE E NORMALE ??????IO SPERO CHE NON VI TROVIATE A SENTIRE UN RUMORE FASTIDIOSO DRILLLL PERO LA COSA STRANA CHE SE PARTO LANCIANDO TUTTE LE MARCE NON LO FA CZZZZZZZ
TRIUMPH SIRACUSA
BUFFON BY CHOICE!!
Siediti sull’argine del fiume ed aspetta il cadavere del tuo nemico

driiiiillllllllllllllllllllll
e se ti fosse caduta la sveglia sotto al serbatoio??? drillllllllllllllllllllllllllllllllll tutto può essere driiilllllllllllllllllllllllllllllllllllll
azz,che sia normale non credo,12000 km speed 2007,niente rumori,mia da nuova.Come sei messo a gommini sella o serbatoio??magari dico una cazz..a,ma siccome ne dico a nastro una più o una meno..Comunque una controllatina alle farfalle...![]()

la mia ha 20 mila km e di rumori strani ne ha sempre fatti ma va a bomba lo stesso...il giorno che smetto di sentire i vari rumorini è xkè si è staccato qualcosa...![]()

la mia non fa nulla tranne vibrare un pò..potrebbe essere qualche vite o bullone allentato che fa il rumore comunque falla vedere...in ogni caso se scrivi minuscolo è meglio (maiuscolo equivale a urlare)![]()