EBBENE SI DOPO DUE LUNGHE SETTIMANE DAL RIENTRO AL LAVORO...DI NUOVO A CASA PER MANCAnza...DI LAVORO....MA CHE DUE COGL....I CHE NE HO....ANDREI ANDARE UNA MANO A CHIUNQUE....PUR DI NON STARE IN CASA...
EBBENE SI DOPO DUE LUNGHE SETTIMANE DAL RIENTRO AL LAVORO...DI NUOVO A CASA PER MANCAnza...DI LAVORO....MA CHE DUE COGL....I CHE NE HO....ANDREI ANDARE UNA MANO A CHIUNQUE....PUR DI NON STARE IN CASA...
e va sempre peggio.
non per scoraggiarti ma sembra che nessuno in italia si stia rendendo conto che quello dell'occupazione e' un vero dramma.
le aziende non hanno ordini ma si vende e si compra.
tutto viene prodotto altrove e cosi' ce lo prendiamo.....
Le luci delle moto, se viste da lontano, hanno qualcosa di fatato – il faro anteriore che illumina la strada e la luce rossa del posteriore – e tanto sul Gardetta quanto sulla Cannoni è possibile vedere chi ci precede da grandi distanze: sembrano dei pesci luminosi, sospesi nelle profondità degli abissi oceanici.
Hat 2013 Motociclismo
PROPIO COSì...I PRROBLEMA SONO I PAESI EMERGENTI....CI LASCIANO SOLO CON IL PANE DA VIVERE TRA QUI UN Pò....TANTO LORO CI SONO ABITUATI....
FORSE DOVREI ESSERE CONTENTO DI AVERE ALMENO IL LAVORO...MA NON MI PIACE STARE CON LE MANI IN MANO...E IL LAVORO NON COSTANTE MI SCOGLIONA....![]()
azzz...mi spiace... la situazione è dura molto dura.... speriamo bene....
WE ARE GENOA!
...ed anche nel turismo le cose non vanno per il meglio: ci si ammazza di lavoro in alta stagione esclusivamente per pagare le spese durante la bassa...![]()
we don't see things as they are, we see them as we are - Anais Nin
purtroppo sta avvenendo la "selezione naturale" delle aziende...le più forti restano le altre chiudono...
e in tutto ciò c'è chi si arricchisce e fa affari d'oro![]()