grande black! sei in nostro 007
grande black! sei in nostro 007
Cos'è il genio ? E' fantasia, intuizione, colpo d'occhio e velocità di esecuzione!!
Il saluto del motociclista
Pasen la vita a pisàa cuntra'l veent perché l'impurtant l'è mai vèss cuntent.........
in un mondo che cambia troppo velocemente il PettiRat e' il nostro rifugio sicuro. (Tonidaytona)
Dammilamanina.it
TWEEKEND - Il raduno Triumph by TCP - 5/6/7 settembre 2014-San piero a Sieve>>>
ALLORA E' CIRCA MEZZ'ORETTA CHE LEGGO E RILEGGO E MI VIEN DA RIDERE,![]()
![]()
PERCHE' NELLA MIA TESTA MI IMMAGINAVO DI POTER ALLESTIRE DUE MOTO IN CARBONIO NERO E UNA IN CARBONIO BIANCO![]()
![]()
E FARE UNO SCOOP DELLA MADONNA![]()
![]()
![]()
E A DIRE IL VERO ERO GIA' IN CONTATTO CON UN PAIO DI RIVISTE PER UN PICCOLO REDAZIONALE,![]()
SINCERAMENTE ERO UN PO' SCETTICO A METTERE LE FOTO DEL MATERIALE SUL FORUM![]()
![]()
NE AVEVO PARLATO ANCHE CON IL BOSS VISTE ALCUNI SCOMODI PRECEDENTI![]()
COSI PREFERIVO CHE IL POPOLO DEL FORUM VENISSE A CONOSCENZA TRAMITE ARTICOLO O TRAMITE IL NS SITO INTERNET![]()
![]()
MA PURTROPPO TRA DI NOI C'E' UNA TALPA!!![]()
E PURE RUFFIANA!!
![]()
IERI LO VISTO GIRONZOLARE E CICIARARE CON IL BABBO,
![]()
MA MAI PIU' PENSAVO CHE MI CIULAVA LO SCOOP!!
![]()
( MEGLIO LO SCOOP DELLA LADY! )
![]()
COME TUTTI I SEGRETI DI PULCINELLA DURANO VERAMETE POCO....![]()
E POI COME INCAZZARSI CON IL BLACK CHI LO CONOSCE SA' CHE E' UN UOMO D'ORO, COPME LA SUA SPEED!!
![]()
![]()
CMQ APPENA AVRO' ALLESTITO LE DUE MOTO E AVRO' I PREZZI COMUNICHERO' IL TUTTO!!![]()
![]()
giorno petty ........................ si l'importante che tieni il black lontano ... altrimenti arrivi secondoooooooooo
per me sono FEBUR..mahuauha scherzo..maganete aveva già in svizzera i para-telaio in composito grigio(anche se il grigio nn so che sia)