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Risultati da 1 a 10 di 62

Discussione: Carne di cervo

  1. #1
    TCP Rider Senior L'avatar di Medoro
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    Carne di cervo

    cuochi del forum come si cucina il cervo????
    qui non si può cacciare quindi non se ne trova in giro e di conseguenza non posso chiedere ricette(on-line ho gia guardato,ma meglio un vostro consiglio),oggi sono riuscito a prenderne 5 kg,solo che non so che tipo di carne sia e quindi come poterlo fare
    alcune ricette lo fanno in pentola come il cinghiale,arrosto no visto che è una spalla dissossata e ha pochissimo grasso e quindi si asciugherebbe subito,quindi come lo faccio?????
    DIO esiste,ma state tranquilli,non sono IO

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  3. #2
    RAT Pack Leader Lucca L'avatar di D74
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    buh io l'ho mangiato in umido fatto come hai detto simile al cinghiale.

    ma il modo non lo so.....
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  4. #3
    TCP Rider L'avatar di SpongeBob
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    Visto il pezzo direi in umido con contorno di antunna (chissà quanti qua sanno cos'è... )
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  5. #4
    TCP Rider Senior L'avatar di S1m0ne75
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    buh io l'ho mangiato in umido fatto come hai detto simile al cinghiale.

    ma il modo non lo so.....
    idem ,a spezzatino con soffrittino e un po di sughettto!!

  6. #5
    TCP Rider Senior L'avatar di Medoro
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    Citazione Originariamente Scritto da SpongeBob Visualizza Messaggio
    Visto il pezzo direi in umido con contorno di antunna (chissà quanti qua sanno cos'è... )



    la ricetta che va x la maggiore in internet è lo spezzatino,boh alla fine lo farò cosi,magari lo divido in più pezzi e lo congelo
    DIO esiste,ma state tranquilli,non sono IO

  7. #6
    Bannato L'avatar di Intrip
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    l'importante è che non mangi del vitello

  8. #7
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    a me piaceva parecchio anche il salame di cervo....mhhhh
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  9. #8
    TCP Rider L'avatar di SpongeBob
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    Citazione Originariamente Scritto da Medoro Visualizza Messaggio



    la ricetta che va x la maggiore in internet è lo spezzatino,boh alla fine lo farò cosi,magari lo divido in più pezzi e lo congelo
    Questo sembra buono, metti il cervo al posto del vitello e aggiungi nel sughetto l'antunna a pezzettini.
    http://bragwebdesign.com/ricette-di-...to-di-vitello/

    E quando lo fai ricordati di me e aggiungi un posto a tavola...
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    La mia Dragonessa verde

  10. #9
    TCP Rider Senior L'avatar di Medoro
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    Citazione Originariamente Scritto da Intriplato Visualizza Messaggio
    l'importante è che non mangi del vitello
    ti posso affettare il salame

    Citazione Originariamente Scritto da SpongeBob Visualizza Messaggio
    Questo sembra buono, metti il cervo al posto del vitello e aggiungi nel sughetto l'antunna a pezzettini.
    Arrosto morto di vitello

    E quando lo fai ricordati di me e aggiungi un posto a tavola...
    DIO esiste,ma state tranquilli,non sono IO

  11. #10
    TCP Rider Senior L'avatar di yatta
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    Citazione Originariamente Scritto da Medoro Visualizza Messaggio
    cuochi del forum come si cucina il cervo????
    qui non si può cacciare quindi non se ne trova in giro e di conseguenza non posso chiedere ricette(on-line ho gia guardato,ma meglio un vostro consiglio),oggi sono riuscito a prenderne 5 kg,solo che non so che tipo di carne sia e quindi come poterlo fare
    alcune ricette lo fanno in pentola come il cinghiale,arrosto no visto che è una spalla dissossata e ha pochissimo grasso e quindi si asciugherebbe subito,quindi come lo faccio?????
    te devo insegna' tutto...allora (mentre guardo la Giuve)

    prendi il pezzo di spalla
    mettilo in un recipiente capiente
    taglia carota sedano in pezzi grandi...cipolla alloro
    chiodo di garofano (pochissimo)
    e aggiungi il tutto alla carne
    copri il tutto con vino rosso
    e lascialo per una notte in marinatura
    il giorno seguente togli dalla marinata il pezzo di carne
    passalo nella farina bianca e togli quella in eccesso
    mettilo in una padella calda e lo fai rosolare da tutti i lati con un filo d'olio di semi
    una volta ben rosolato aggiungi meta' della marinatura
    abbassa la fiamma e fai cuocere lentamente (in base alla grandezza del pezzo) circa un paio d' ore o poco meno
    controlla che non si asciughi...deve rimanere sempre bello umido
    alterna nella cottura di tanto in tanto un mestolino di marinatura
    con uno di brodo (senno' il vino prende il sopravvento e si ubriaca la carne hehehe)
    una volta cotto accosti crauti rossi non in aceto o verdure cotte....

    me so stancato Medo'....buon appetito

    e la seconda ricetta che scrivo su sto forum...mo' basta senno' vi vizio
    JESSIKINA ti portero' sempre con me...
    L' Aquila e' tornata a volare...
    LA MIA MOTO - TRISTAN

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