Citazione Originariamente Scritto da Medoro Visualizza Messaggio
lo conosci abbastanza il pesce?????
se no ti fregano cmq specialmente i pescherecci che stanno fuori x giorni

sai che il polpo fresco cucinato appena pescato o giu di li non è buono???
il polpo vuole un po di freezer 1-2 giorni se ti piace mangiarlo subito perchè dopo la cottura lo rende più morbido


si si lo conosco bene,
1 occhio vivo, appena c'e' un po' di opacita' e' vecchio di almeno un giorno
2 odore, il pesce fresco non puzza
3 branchie, se sono di un bel colore vivo ok appena sono un po' mollicce e spente lascia perdere
4 scaglie, devono essere belle allineate, se restano su, hanno la composizione disordinata pesce vecchio.
5 ano, se e' largo il pesce e' vecchio.
6 cresta, deve opporre forza quando la alzi, se rimane molliccia non fa...


mangio pesce locale, da noi non ci sono e li evito i polpi, a pantelleria li mangio ma quelli piccolini, 2 minuti sulla piastra, un filo d'olio e 2 pomodorini in insalata, quelli li mangio freschi mi sembrano buonissimo lo stesso...

ahh mangio quasi solo pesce, la carne solo quando il mio vicino in campagna accoppa le bestie...polli, maialino...
sono fissato col mangiare, mangio solo nostrano quando sono a casa, nei supermercati compro solo la birra, il caffe' e la carta da culo!!!