Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 25

Discussione: Corriere SDA

TCP Rider L'avatar di Jimbo
    Moto
    Street Verde-Bianco RS
    beh dai io ho inviato con Bartolini un albero di natale con relative palline e il risultato è stato peggiore .. e GARANTITO in 48n ore arriva ... si si ieri lo hanno ritrovato ancora in deposito ed è partito da milano il 2 dicembre.... sai come è contento il cliente che lo aspettava ??
    GRAZIE BARTOLINI
    Viva le motobirrette dei Triumpisti Milanesi

2. # ADS
    Circuit advertisement

TCP Rider Senior L'avatar di NOT NORMAL
    Moto
    DAYTONA 675 2k14
    Poste lavora con sda....ho spedito un telefono con celere tre.....sparito,il ragazzo che lo aspettava la settimana prima con celere assicurato ne aveva spedito un'altro.....sparito anche quello......dopo che ho presentato il reclamo alle poste a distanza di un mese e quasi e mezzo mi hanno chiamato per dire che avevano verificato l'effettiva sparizione del pacco e mi DAVANO IL RIMBORSO....FATE UN PO' VOI...........
    Io corro per la Gloria......ma anche per le sue amiche se me la danno.....
    Copa Daytona TCP Track Team......seguici su Facebook https://www.facebook.com/photo.php?v...type=3&theater

TCP Rider Senior
    Moto
    .
    a me è arrivato un cestino di natale aperto. bastardi.
    ma anche chi me lo ha spedito tutto in bella vista...non potevano metterlo dentro una scatola dico io??

TCP Rider Senior L'avatar di Medoro
    Moto
    Speed 1050 verdissima più issima che c'è
    no no garantisco io sono affidabili
    vi ricordate che poco tempi fa avevo aperto un post x sapere cosa fosse meglio usare x spedire un pacco a santo domingo???
    beh cmq visto che le soluzioni sugerite qui non erano possibile,abbiamo optato x le poste,pacco spedito circa l'11 ottobre oggi chiama mia sorella il pacco è andato smarrito,o meglio il sito delle poste dopo aver inserito il track dice pacco INESISTENTE
    dentro il pacco il mio BB nuovo nuovo un altro cell samsungh libri x mia sorella roba da mangiare varia e da vestire nuova di pacca in tutto x un valore di 1300€ circa,tutto assicurato ok,ma uno si aspetta visto anche quello che abbiamo speso x la spedizione che il pacco arrivi a destinazione
    DIO esiste,ma state tranquilli,non sono IO

TCP Rider L'avatar di MotoTopo69
    Moto
    Street Triple R - Matt Graphite
    Ho sempre preferito Bartolini!
    Ciauzzz...
    Nec sine marsis nec contra marsos triumphari posse.
    La motina

TCP Rider Senior L'avatar di edotto
    Moto
    BMW R1200GS ADV 2011
    non è un caso che sia il corriere delle poste.
    "Sono una persona fragile. Mi si rompono subito i coglioni". (Anonimo).

TCP Rider L'avatar di Scheggia
    Moto
    Triumph Scrambler m.y. 2007
    non mi fate preoccupare.. giusto ieri sera ho fatto acquisti via internet e la spedizione sarà appunto con corriere SDA... dai....

TCP Rider Senior L'avatar di NOT NORMAL
    Moto
    DAYTONA 675 2k14
    SE ti sei fatto spedire un telefono è molto probabile che non ti arrivi........
    Io corro per la Gloria......ma anche per le sue amiche se me la danno.....
    Copa Daytona TCP Track Team......seguici su Facebook https://www.facebook.com/photo.php?v...type=3&theater

TCP Rider L'avatar di Scheggia
    Moto
    Triumph Scrambler m.y. 2007
    no, è roba da 20 euro; sono fiducioso!

TCP Rider L'avatar di triumpassion
    Moto
    Triumph Daytona la " Vecchietta "
    ATTENZIONE NON SPEDITE ASSOLUTAMENTE CON SDA

[COLOR="Black"]AVEVO, E RIPETO AVEVO, DEGLI AMICI IN FRANCIA E IN GRECIA....VISTO CHE HO UN NEGOZIO DI ARREDAMENTI DI INTERNI, HANNO VOLUTO COMPERARE DA ME DELLE SEDIE E DEI TAVOLI PER LE LORO ABITAZIONI IN FRANCIA E IN GRECIA..DA PREMETTERE CHE SONO DUE SORELLE CHE ABITANO UNA AD ATENE E L' ALTRA A PARIGI...ALLORA COMINCIO: PRENDO CONTATTI CON DIVERSE AGENZIE LOCALI PER LA SPEDIZIONE DELLA MERCE, MOLTI DECLINANO SIA PER LA LONTANANZA SIA PER L' INGOMBRO DEI COLLI...ARRIVO A CONTATTARE SDA...MOLTO DISPONIBILI
    ( AGENZIA DI LECCE ) MI FANNO UN ABBONAMENTO PER FAR MODO DI NON ESSERE UN CLIENTE OCCASIONALE DIMEZZZANDO LE SPESE - MA BENE DICO - LO FACCIO IL LUNEDI 16/11/2009, MI PROMETTONO CHE IN DUE GG LAVORATIVI LA PRATICA PASSERà EFFETIVA COSì IO ON-LINE POSSA FARE TUTTE LE SPEDIZIONI CHE VOGLIO...
    ALLORA MI CI METTO IL MERCOLEDì SERA A SMANETTARE PER ORGANIZZARE LE SPEDIZIONI....DOPO 2 GIORNI CHE CI PROVAVO E RIPROVAVO...CHIAMANDO SEMPRE IL LORO NUMERO 199 A PAGAMENTO PER CAPIRE COMNE MINC@IA SI FA, MI DICONO CHE NON è POSSIBILE EFFETTUARE SPEIZIONI ALL' ESTERO I COLLI COSì FATTI PERCHè TROPPO INGOMBRANTI, A LECCE ALTRO NON AVEVO DETTO....SPEDISCO ALL' ESTERO MI RACCOMANDO....ALLORA CHIAMO LECCE, MI PORTANO LE CEDOLE PER LA SPEDIZIONE ALL' ESTERO IL GIORNO 31/12/2009...FINALMENTE PARTONO LE DUE SPEDIZIONI......ARRIVANO IL 16/12/2009.....E POI NON HO PAROLE PER SPIEGARVI LA MIA RABBIA PER AVER INCONTRATO SDA NELLA MIA STRADA...VOGIO RICORDARE CHE TUTTO ERA ASSICURATO E CHE SDA HA DECISO DI LORO INIZIATIVA DI ALLEGARE TUTTI I COLLI AD UNA SOLA SPEDIZIONE E DI CALCOLARE L' ASSICURAZIONE AL MINIMO TRASPORTABILE....
    HO PROBLEMI COL PC QUESTA SERA E NON RIESCO A CARICARE LE FOTO, MA è ARRIVATO TUTTO SPACCATO....

.....PURTROPPO HO PERSO AMICI E SOLDI.....

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima