Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22

Discussione: Manopole..

  1. #1
    TCP Rider L'avatar di Fulgore
    Data Registrazione
    11/02/08
    Località
    Milano
    Moto
    Spritz Triple Sec. La moto per il motociclista dell'aperitivo che non deve chiedere MAI.
    Messaggi
    1,800

    Manopole..

    Bella regaz...

    Allora, ho preso il Kit manubrio oversize per Speed da montare sulla street.

    E già che c'ero stavo pure pensando di mettere delle manopole nuove.

    Siccome le vorrei in allumio anodizzato, ho visto che ci sono le Rizoma, ovviamente e un paio di ditte che le fanno uguali ma un filo più economiche.

    In particolare la Ariete e la One.

    Quello che mi perplime è:

    Nelle Rizoma c'è il tiracavi incluso... ma a me serve?

    O posso usare quello del comando gas originale?

    Grazie assaje a chi mi risponde.
    MOTOCICLISTA DA APERITRIUMPH.

    GOMME INTERE, PORTAFOGLIO VUOTO e BICCHIERE SEMPRE PIENO...

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider L'avatar di danistreet08
    Data Registrazione
    26/05/08
    Località
    catania
    Moto
    r1&street triple
    Messaggi
    359
    si è incluso..cmq prenditi le rizoma il le monto sono spettacolari.
    se impari a guidare impari a vivere perche riesci ad essere dolce o duro in basa la strada che si ha davanti..

  4. #3
    TCP Rider L'avatar di Fulgore
    Data Registrazione
    11/02/08
    Località
    Milano
    Moto
    Spritz Triple Sec. La moto per il motociclista dell'aperitivo che non deve chiedere MAI.
    Messaggi
    1,800
    Si, lo so che è incluso..

    Ma serve o posso usare l'originale?

    E cmq fidati dani, sia le Lampa che le Ariete sono copiate alle Rizoma...

    Guarda tu:

    Manopole Ariete

    ebay
    MOTOCICLISTA DA APERITRIUMPH.

    GOMME INTERE, PORTAFOGLIO VUOTO e BICCHIERE SEMPRE PIENO...

  5. #4
    TCP Rider L'avatar di danistreet08
    Data Registrazione
    26/05/08
    Località
    catania
    Moto
    r1&street triple
    Messaggi
    359
    hai proprio ragione.e risparmi un botto..io le rizoma le ho prese a 45 euro scontate...a saperlo prima...

    no quelo originale nn puoi metterlo..perche quello rizoma a il suo attacco cn la manopola
    Ultima modifica di danistreet08; 11/02/2010 alle 15:01 Motivo: UnionePost automatica
    se impari a guidare impari a vivere perche riesci ad essere dolce o duro in basa la strada che si ha davanti..

  6. #5
    TCP Rider L'avatar di il leso
    Data Registrazione
    09/05/08
    Località
    vareeeess
    Moto
    un ronzino....
    Messaggi
    4,944
    ma sono comode???
    o sono troppo dure?

    io pensavo di mettere quelle in spugna

  7. #6
    TCP Rider L'avatar di danistreet08
    Data Registrazione
    26/05/08
    Località
    catania
    Moto
    r1&street triple
    Messaggi
    359
    sono comode e hanno un ottimo grip
    se impari a guidare impari a vivere perche riesci ad essere dolce o duro in basa la strada che si ha davanti..

  8. #7
    TCP Rider L'avatar di il leso
    Data Registrazione
    09/05/08
    Località
    vareeeess
    Moto
    un ronzino....
    Messaggi
    4,944
    Citazione Originariamente Scritto da danistreet08 Visualizza Messaggio
    sono comode e hanno un ottimo grip
    più comode di quelle originali??

    perchè io ho i semi manubri e vorrei mettere delle manopole morbide per attenuare le vibrazioni di tutta la moto e non pesare troppo sui polsi!

  9. #8
    TCP Rider L'avatar di danistreet08
    Data Registrazione
    26/05/08
    Località
    catania
    Moto
    r1&street triple
    Messaggi
    359
    apetta qualke giorno e te lo dico li devo montare sulla mia r1 e ti faccio sapere...
    se impari a guidare impari a vivere perche riesci ad essere dolce o duro in basa la strada che si ha davanti..

  10. #9
    TCP Rider L'avatar di il leso
    Data Registrazione
    09/05/08
    Località
    vareeeess
    Moto
    un ronzino....
    Messaggi
    4,944
    Citazione Originariamente Scritto da danistreet08 Visualizza Messaggio
    apetta qualke giorno e te lo dico li devo montare sulla mia r1 e ti faccio sapere...
    oooooooooooooooooooooooook

  11. #10
    TCP Rider L'avatar di Fulgore
    Data Registrazione
    11/02/08
    Località
    Milano
    Moto
    Spritz Triple Sec. La moto per il motociclista dell'aperitivo che non deve chiedere MAI.
    Messaggi
    1,800
    Mah... ho letto su un vecchio topic che il Fitness diceva fossero "poco grippose", ma a me interessa più che altro l'estetica...

    Quindi il tiracavi è essenziale però.. mmmhh..
    MOTOCICLISTA DA APERITRIUMPH.

    GOMME INTERE, PORTAFOGLIO VUOTO e BICCHIERE SEMPRE PIENO...

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Manopole
    Di Cornadure nel forum Rocket III/Thunderbird
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 09/02/2011, 21:39
  2. MANOPOLE....
    Di thornic nel forum Speed Triple
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 11/06/2010, 08:24
  3. Manopole HD
    Di dopato nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 08/10/2009, 06:40
  4. Manopole
    Di Matt nel forum Problemi e consigli tecnici generici
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 26/08/2009, 22:11
  5. manopole
    Di magamagu nel forum Compro e vendo accessori UNIVERSALI
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 27/02/2007, 14:21

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •