oggi daranno la ricetta su come cucinare le borse in pelle Borbonese con tutte le fibie e le scarpe di coccodrillo!
mariaaaaaaaaaaaaaaa accendi il forno!
oggi daranno la ricetta su come cucinare le borse in pelle Borbonese con tutte le fibie e le scarpe di coccodrillo!
mariaaaaaaaaaaaaaaa accendi il forno!
chissà se fai un viaggio in Africa o in altre parti remote del mondo potresti anche "assaggiare" qualche piatto tradizionale......dove la portata principale sei tu....
molto meno di quello che pensi....... a Lucca chiusero un ristorante perchè usava i gatti......e non era cinese, ma italianissimo
motivo per cui se prendo del coniglio lo prendo intero con la testa.......per poterlo distinguere...
Ultima modifica di D74; 16/02/2010 alle 08:57 Motivo: UnionePost automatica
RAT Pack Leader Lucca
TCP Rider Senior
TCP Rider Senior
TCP Rider Senior
Quoto...quindi se uno non è cretino non va a dire come cucinare cavalli in inghilterra, mucche in india, maiali in egitto, cani o gatti in Italia, ma evidentemente Bigazzi pur essendo dotato di laurea 110 e lode non c'è arrivato...e pure alla rai.
Consiglio a tutti le grosse larve del legno, quelle bianche che sembrano un enorme brufolo...scottate in una ciotola fatta con un guscio di cocco e mangiate con le dita...![]()