Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Risultati da 1 a 10 di 473

Discussione: Bigazzi sospeso dalla rai

Visualizzazione Elencata

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #9
    TCP Rider Senior L'avatar di armageddon
    Data Registrazione
    18/03/06
    Località
    grugliasco (to)
    Moto
    bastoni canadesi,tutore
    Messaggi
    21,137
    Citazione Originariamente Scritto da tdm47 Visualizza Messaggio
    senza andare troppo lontano ............................elicicola osaschese allevamento lumache con ciclo biologico completo.................e se non basta........

    Zuppa di rane


    PRODOTTO TIPICO ROMANESCO
    Clicca sul prodotto per consultare la scheda completa


    Olio extra vergine di oliva
    L’olio extravergine di oliva è ottenuto da olive di prima qualità, colte e spremute senza che abbiano subito altro trattamento che non sia il lavaggio, la separazione delle foglie, la centrifugazione e la filtrazione. La spremitura, poi, deve avvenire con processi meccanici, senza manipolazione o utilizzo di sostanze chimiche per non alterare l’olio e soprattutto per far in modo che la sua acidità libera, espressa in acido oleico, sia uguale o inferiore allo 0,6% (per 100 g).
    Ingredienti 24 rane (solo i busti)
    olio extra vergine d’oliva
    burro
    cipolla, carota gialla, sedano e prezzemolo
    1/2 bicchiere di vino bianco
    Preparazione

    Preparate in una casseruola olio, un po’ di burro, e un trito di cipolla, carota gialla, sedano e prezzemolo. Fate rosolare e aggiungete i busti delle rane, salate e dopo qualche minuto versate il vino.
    Dopo che il vino è evaporato, aggiungete abbondante acqua, portate il tutto in ebollizione e proseguite la cottura a fuoco moderato per circa un’ora. Versate in un altro tegame il brodo così ottenuto e circa 15 minuti prima di mangiare mettete le cosce dei ranocchi.





    perdonatemi, ma per me continua ad essere meglio il gatto cucinato alla bigazzi
    a me le rane fritte piacciono

    e se volete denunciatemi pure

    Citazione Originariamente Scritto da flag Visualizza Messaggio
    invito i meno schifiltosi a provare il delizioso e tenerissimo stracotto di musso (asino) , tipico del veronesevicentinomantovano, e credo , anche di altre parti d'italia
    io l'ho mangiato e mi piaque assai
    Ultima modifica di armageddon; 16/02/2010 alle 10:30 Motivo: UnionePost automatica
    Send with the butterfly d' mammt

Discussioni Simili

  1. Addio a Giancarlo Bigazzi, un grande della musica leggera italiana.
    Di oldbonnie nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 19/01/2012, 09:46
  2. SOSPESO lo sciopero....
    Di Disagiato nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 53
    Ultimo Messaggio: 15/09/2010, 19:34
  3. Spedizioni-ordini in sospeso HOLESHOTMOTO
    Di DavidSGS nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 50
    Ultimo Messaggio: 04/07/2010, 21:35
  4. E dopo Bigazzi fuori Aldo Busi
    Di alessandro2804 nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 31
    Ultimo Messaggio: 18/03/2010, 20:27
  5. Phelps sospeso per 3 mesi!
    Di Mr. Number nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 07/02/2009, 11:02

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •