VISTO CHE HO APPENA COMPRATO UN MONO EXTREMETECH TECH 2 VORREI MODIFICARE ANCHE LA FORCELLA E SONO MOLTO INDECISO SUL DA FARSI (MATRIS,EXTREMETECH,OHLINS,FG GUBELLINI....)
VOI COSA MI CONSIGLIATE IN BASE ALLA VOSTRA ESPERIENZA?
VISTO CHE HO APPENA COMPRATO UN MONO EXTREMETECH TECH 2 VORREI MODIFICARE ANCHE LA FORCELLA E SONO MOLTO INDECISO SUL DA FARSI (MATRIS,EXTREMETECH,OHLINS,FG GUBELLINI....)
VOI COSA MI CONSIGLIATE IN BASE ALLA VOSTRA ESPERIENZA?

NON CONOSCO BENE I PRODOTTI PERò DI SOLITO SI TENDE A PRENDERE KIT ANT E POST DELLA STESSA MARCA PERCHè STUDIATI PER LAVORARE INSIEME, E QUINDI + ACCORDATI COME RISPOSTE TRA ANT E POST..
PERò è PURA TEORIA, MAGARI CHI HA ESPERIENZA DIRETTA PUò CONSIGLIARTI MEGLIO DI ME..
ALTRIMENTI, SE HAI DISPONIBILITA', TI PRENDI UNA CARTUCCIA INTERA MUPO O MATRIS E TAGLI LA TESTA AL TORO..![]()

ci sono 15.000 post aperti sulle sospensioni e sulle varie impressioni, ovviamente tutti ti dirano che è meglio quello che uno ha, anche perchè molti qui dentro hanno provato solo quello che hanno montato...
persino io che ho provato diverse street, ho provato il mio (anteriore da pista), e un'altra street con l'anteriore classico kit della matris da 250 euro...
l'unica cosa che ti posso dire, e aver recepito da tanto tempo qui dentro è:
Ohnlins (lascialo stare, il kit base fa bene, ed in più molti si sono lamentati perchè nel corso delle settimane era sempre da regolare perchè non teneva la regolazione)
extremtech profotto valido, ma alquanto rigido
io monto all'anteriore delle molle+cartucce+pompanti della matris ma siamo già sui 750 e passa...
oppure c'è il validissimo prodotto matris da 250/massimo 280 montato che si tratta delle solo molle+pompanti+ olio... è il kit base che puoi reperire dai meccanici di fiducia (e non dai ladroni).
MOTOCICLISTA PERICOLOSO!!

Vai di matris base che lo trovi a prezzi competiivi ed è un ottimo prodotto
RAT PESCARA
IO HO MATRIS E MI TROVO BENE...
La prima persona del forum che ho conosciuto e' stato il"DISAGIATO"e non aggiungo altro!!

se hai i soldi ohlins....il top del top

io dico la mia, ho anteriore FG con kit molle + pompanti + olio, l'anteriore va da dio...l'ho accordato con il mono FG FSM 11
Ho fatto provare la moto a Lucabì che ha la speed con il kit ohlins ed ha deciso di passare a FG...ho detto la mia....
che bello far sfiaccolare le pedane sull'asfalto...
quanto hai speso per il kit FG? sono orientato anche io su quello..
fanno anche i tappi con regolazioni?
P.S.il sogno sarebbero delle cartucce complete ma costano davvero un botto di soldi!!!
Ultima modifica di andredod675; 05/03/2010 alle 21:23