A CHE PRESSIONE POMPATE QUESTE GOMME MONTATE SU SPEED
X PISTA : ....
X STRADA : ....
GRASIE![]()
A CHE PRESSIONE POMPATE QUESTE GOMME MONTATE SU SPEED
X PISTA : ....
X STRADA : ....
GRASIE![]()
SC1 PER STRADA!!!!!!!! è COME SUICIDARSI....
PER LA PISTA: 2,1 ANT 1,9 POST MISURATE A CALDO.
Aggiungerei anche che in pista vanno bene solo se c'è caldo....altrimenti si strappano di sicuro!
ce le ho le devo usare... per luglio ho gia in casa altri due treni
.... comunque visto che tutti mi sconsigliano , farò da cavia e vi saprò dire come vanno... ci vuole sempre un coglione che inizzi per primo... poi gli altri seguono![]()
PORTARE IN TEMPERATURA GOMME COME LE K1/K2 SC1/SC2 PER STRADA è PRATICAMENTE IMPOSSIBILE...COMUNQUE SE NE è GIà AMPIAMENTE DISCUSSO, E IL RISULTATO è ......CHE è COME ANDARE A SCIARE CON LE INFRADITO....
OGNUNO è LIBERO DI Farlo...
Anni fa sono andato in sardegna con la Hornet,montavo pirelli dragon in mescola usate che mi regalava un amico;siamo partiti da casa sotto un diluvio torrenziale,mi sono fatto tutta la cisa aspettandomi di cadere da un momento all'altro, ma non e' successo nulla.Ho guidato sulle uova,e' vero, ma mi aspettavo qualche brutto scherzo dalle gomme,che fortunatamente non e' arrivato.Comunque con la testa e il buon senso per strada si possono usare(se proprio non se ne puo' fare a meno) le gomme in mescola,anche se,il solo pensiero di non esssere tranquillo mi fa preferire gomme piu' turistiche.
io prima di provare i diablo dei quali infatti chiedo lumi qui da voi, L' ANNO SCORSO HO USATO SOLO RACETEC K2 PER TUTTA LA STAGIONE, PRIMA IN PISTA E POI LE FINIVO IN STRADA E DEVO DIRE CHE NON AVUTO ALCUN PROBLEMA ... SI SCALDAVANO , PIEGAVO E FACEVANO IL LORO SPORCO LAVORO