
Originariamente Scritto da
Millejager
accanto alla foto del bisteccone avevo queste qui... potevo non mettervele???
eh che lo scorso agosto avevamo un po' di cacciagione nel freezer
Cinghialino cotto in forno A LEGNA per 5 ore circa (abbiamo acceso il forno la mattina a mezzogiorno per infornarlo alle 4 del pomeriggio e mangiarlo per cena)... tutto "inguluppato" nella pancetta (è una carne magra... un po' di sano grasso suino non poteva che fargli bene

)... eravamo in 16 a cena (il primo se mi ricordo bene erano Pappardelle alla Lepre)
ERA BURRO



accompagnato da una buona bottiglia di chianti classico
il weekend successivo:
cosciotto di capriolo (sempre nello stesso forno.. ovviamente

) con patate... davvero strepitoso...
in una delle spennellate durante la cottura...
quello dopo ancora... se nn vado errato il primo WE di settembre....
Cosciotto di cinghialino... al forno

... le patate erano rimaste nella teglia
potete vedere, pronte al taglio, le sapienti mani del mì babbo (IDOLO!

) che hanno preparato, pillottato, cucinato... praticamente tutto
Daaaaavid... Leoooooo... sta robina Perseus nun ve la fa!!!


