LEO LEO... TU SEI PROPRIO UNA FAVA!
PER SEGARE IL DB KILLER DELO SCARICO PER POCO NON TI TAGLI IN DUE UN DITO...
FAVA!
CMQ, DB TAGLIATO, SONO STATO IN TRIUMPH E DOMANI PASSO A RIMAPPARE, è NECESSARIO FARLO.
SENZA DB KILLER O CON DB KILLER MODIFICATO COME HO FATTO IO LA MOTO SCOPPIA... (ma lo fa anche con db killer, solo che si sente meno)
Credetemi che il DB killer è davvero un tappo.
UN TUBO CHIUSO DALLA PARTE DEI COLLETTORI, CON SOLO 6 FORELLINI DALLE PARTI... io ho tolto il tappo dalla parte dei collettori e segato il tubo che eccedeva dal fondello... ADESSO TUTT'ALTRA COSA!
Domani vi faccio sapere che mappa mi caricano, e come va una volta caricata.![]()

FAVA SE INVECE IN PUNTA DELLA DITA LO AVEVI BEN SALDO IN MANO TI ERI FATTO UNA BELLA AFFETTATA...
E POI MI SENTIVO RESPONSABILE.
E COMUNQUE, QUESTA è LA VENDETTA DELLO SCARICO: LO HAI INFAMATO (E CONTINUERAI A FARLO) TALMENTE TANTO CHE LUI SI è RIBELLATO ED HA FATTO IN MODO CHE TU TI SBRANASSI!!!!![]()
sono mancato per qualche giorno dal forum e vedo che finalmente ti è arrivato....che culo...complimenti per il post ed il servizio.

Morale della favola....lo scarico lo posso montare senza problemi...in quanto ho i collettori 2007 e quindi la sonda è sotto il blocco motore.....quindi.....
Zard o hydroform???
Cosa mi consigli???
Dimmi dimmi
SIC 58