Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 2 di 6 PrimaPrima 123456 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 56

Discussione: Per veri Chef...domanda sulle padelle

  1. #11
    TCP Rider Senior L'avatar di natan
    Data Registrazione
    31/05/06
    Località
    Svizzera
    Moto
    Triumph Speedmaster
    Messaggi
    49,236
    Citazione Originariamente Scritto da Sim1 Visualizza Messaggio


    Beh io non sono bravo in cucina, però quelle poche cose che so farmi (tutto per seguire una dieta altrimenti mangerei gli spaghetti di mia mamma ) mi piacerebbe provarle a fare senza olio in cottura!

    Però effettivamente con 30 Euro vado sullo Stelvio e torno indietro...mmm...non so!



    Ho letto che i coltelli sono fantastici...però queste sono cose troppo avanzate per me...io sono rimasto alle selce
    se alla fine troverai, nella ceramica, un prodotto più duraturo e meno nocivo, varrà la pena anche spendere qualche € in più ...
    Le verre est un liquide lent

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #12
    TCP Rider Senior L'avatar di Lucav
    Data Registrazione
    10/09/07
    Località
    Polesine - regno delle nutrie
    Moto
    Ex speed gay, ex Gaytona, ora Speed 11
    Messaggi
    19,801
    a me hanno parlato molto bene anche del rame....soprattutto per il tipo di irradiazione del calore....ma anche qui non so se si possa cucinare senza olio ecc....
    RENAULT MEGANE BIANCA....SE LA CONOSCI LA EVITI
    STRUNZZZ RACING TEAM DURI A MORIRE NONOSTANTE IL SERVER
    ....lasciate almeno finire la preghiera.....

  4. #13
    TCP Rider Senior L'avatar di Gian
    Data Registrazione
    16/01/08
    Località
    Jesolo (ve)
    Moto
    Bonnie T100 B&W
    Messaggi
    14,407
    Citazione Originariamente Scritto da Lucav Visualizza Messaggio
    a me hanno parlato molto bene anche del rame....soprattutto per il tipo di irradiazione del calore....ma anche qui non so se si possa cucinare senza olio ecc....
    Esteticamente bellissime e dedicate pressochè all'alta cucina....ottima conducibilità e distribuzione termica, occhio all'ossido che si forma però....è nocivo, ideali per piatti con sughi e salse.
    Odio "quasi" TUTTI gli scooteristi!!!!

  5. #14
    TCP Rider Senior L'avatar di Lucav
    Data Registrazione
    10/09/07
    Località
    Polesine - regno delle nutrie
    Moto
    Ex speed gay, ex Gaytona, ora Speed 11
    Messaggi
    19,801
    Citazione Originariamente Scritto da Gian Visualizza Messaggio
    Esteticamente bellissime e dedicate pressochè all'alta cucina....ottima conducibilità e distribuzione termica, occhio all'ossido che si forma però....è nocivo, ideali per piatti con sughi e salse.
    infatti noi le abbiamo ragalate allo zia della mia ragazza che fa il cuoco....quindi trattasi di persona "del mestiere"....anche quelle cmq si fanno pagare un bel po
    RENAULT MEGANE BIANCA....SE LA CONOSCI LA EVITI
    STRUNZZZ RACING TEAM DURI A MORIRE NONOSTANTE IL SERVER
    ....lasciate almeno finire la preghiera.....

  6. #15
    TCP Rider Senior L'avatar di Sim1
    Data Registrazione
    20/07/06
    Località
    Milano
    Moto
    HD 48
    Messaggi
    11,652
    Citazione Originariamente Scritto da Lucav Visualizza Messaggio
    a me hanno parlato molto bene anche del rame....soprattutto per il tipo di irradiazione del calore....ma anche qui non so se si possa cucinare senza olio ecc....
    Si ho letto, il rame trasmette il 50% in più del calore del normale acciaio delle comuni pentole, quindi c'è un uniformità di temperatura su fondo e bordi...inoltre a parità di temperatura, con le pentole in rame si può tenere il fuoco più basso.

    Però pare che il rame si ossidi e questo ossido se mal rimosso sia parecchio nocivo. Ci sono quelle stagnate all'interno ma ho letto che il rivestimento è parecchio delicato.
    Le vedo molto professionali queste pentole, per me che soono uno scansafatiche...tempo 1 mese mangerei Risotto e Ossido

  7. #16
    TCP Rider Senior L'avatar di Gian
    Data Registrazione
    16/01/08
    Località
    Jesolo (ve)
    Moto
    Bonnie T100 B&W
    Messaggi
    14,407
    Citazione Originariamente Scritto da Sim1 Visualizza Messaggio
    Si ho letto, il rame trasmette il 50% in più del calore del normale acciaio delle comuni pentole, quindi c'è un uniformità di temperatura su fondo e bordi...inoltre a parità di temperatura, con le pentole in rame si può tenere il fuoco più basso.

    Però pare che il rame si ossidi e questo ossido se mal rimosso sia parecchio nocivo. Ci sono quelle stagnate all'interno ma ho letto che il rivestimento è parecchio delicato.
    Le vedo molto professionali queste pentole, per me che soono uno scansafatiche...tempo 1 mese mangerei Risotto e Ossido
    Guarda le pentole con fondo al Teflon sono destinate a sparire e GIUSTAMENTE dal mercato.......ma se non sei un super cuoco ( e non vuoi spendere molto per pentole e tegami) fino a quel momento secondo me le puoi usare tranquillamente, ma ATTENZIONE non usare utensili che le possono graffiare....il teflon finchè rimane "integro" non dovrebbe (spero) essere dannoso per la salute...e appena presentano abrasioni BUTTALE!
    Odio "quasi" TUTTI gli scooteristi!!!!

  8. #17
    TCP Rider Senior L'avatar di Lucav
    Data Registrazione
    10/09/07
    Località
    Polesine - regno delle nutrie
    Moto
    Ex speed gay, ex Gaytona, ora Speed 11
    Messaggi
    19,801
    sim....cmq non volevo dirtelo ma.......i sofficini si possono fare anche al microonde!!!! huauhauhahuuhauhauhauh
    RENAULT MEGANE BIANCA....SE LA CONOSCI LA EVITI
    STRUNZZZ RACING TEAM DURI A MORIRE NONOSTANTE IL SERVER
    ....lasciate almeno finire la preghiera.....

  9. #18
    TCP Rider Senior L'avatar di Sim1
    Data Registrazione
    20/07/06
    Località
    Milano
    Moto
    HD 48
    Messaggi
    11,652
    Citazione Originariamente Scritto da Gian Visualizza Messaggio
    Guarda le pentole con fondo al Teflon sono destinate a sparire e GIUSTAMENTE dal mercato.......ma se non sei un super cuoco ( e non vuoi spendere molto per pentole e tegami) fino a quel momento secondo me le puoi usare tranquillamente, ma ATTENZIONE non usare utensili che le possono graffiare....il teflon finchè rimane "integro" non dovrebbe (spero) essere dannoso per la salute...e appena presentano abrasioni BUTTALE!
    Si si continuo ad usarlo, però mi sarebbe piaciuto provare una padella in ceramica, magari una misura intermedia.
    Però lo farei solo se effettivamente si può evitare l'olio, altrimenti mi tengo le solite in teflon.

    Citazione Originariamente Scritto da Lucav Visualizza Messaggio
    sim....cmq non volevo dirtelo ma.......i sofficini si possono fare anche al microonde!!!! huauhauhahuuhauhauhauh
    te scherzi ma conosco gente che fa anche il caffè nel microonde

    Io da quando ho provato a scaldarci il pane e dopo averlo mangiato dopo che si era di nuovo raffreddato l'ho messo in un angolo. Forse ci manderò i gatti a dormire (metodo Bigazzi)
    Ultima modifica di Sim1; 05/05/2010 alle 10:04 Motivo: UnionePost automatica

  10. #19
    TCP Rider Senior L'avatar di papitosky
    Data Registrazione
    09/09/08
    Località
    friul
    Moto
    XT550 motobì250 fantic241 Cagiva Mito naked KTM GS125 1979
    Messaggi
    25,552
    la ceramica non è un po' fragile ?
    l'amico è uno che sa tutto di te e nonostante questo gli piaci

  11. #20
    TCP Rider Senior L'avatar di Lucav
    Data Registrazione
    10/09/07
    Località
    Polesine - regno delle nutrie
    Moto
    Ex speed gay, ex Gaytona, ora Speed 11
    Messaggi
    19,801
    il microonde è un oggetto eccezionale se lo sai usare....ci fai veramente di tutto!!


    cmq ricordati che i gatti devono stare 3 giorni a mantecare nelle acque del torrente Ciuffenna così le carni diventano bianche e morbide
    RENAULT MEGANE BIANCA....SE LA CONOSCI LA EVITI
    STRUNZZZ RACING TEAM DURI A MORIRE NONOSTANTE IL SERVER
    ....lasciate almeno finire la preghiera.....

Pagina 2 di 6 PrimaPrima 123456 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. domanda stupida sulle borse...
    Di Chelito nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 06/05/2011, 09:41
  2. Domanda sulle sospensioni
    Di Alex63 nel forum Speed Triple
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 10/11/2009, 16:12
  3. Domanda sulle candele
    Di Smash82 nel forum Problemi e consigli tecnici generici
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 14/06/2009, 16:09
  4. Domanda x veri tecnici: LAVIZZARI CON ZARD
    Di ZiK nel forum Speed Triple
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 23/03/2008, 14:46
  5. domanda sulle dimensioni...
    Di Mr. White nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 10/05/2007, 15:27

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •