Le verre est un liquide lent
a mio sommesso avviso , se un over è veramente saggio, non può non avere rimpianti.
Io diffido sempre di chi non ha mai nessun rimpianto
I sensi di colpa verso i genitori sono abbastanza una costante di chi ha scelto di vivere in un certo modo ed è un argomento sul quale , purtroppo, anch'io potrei scrivere un trattato. Anche per il resto sottoscrivo ogni virgola di quello che hai scritto
e io non vorrei mai avere a che fare con immikkati
Su questo non sono pienamente d'accordo. Senza informazione non può esserci saggezza, il problema, come puntualizzato da Flag , è l'uso che ne sapremo fare
Giovedi' che sono in esilio a Modena ?ma un bis Sabato 22 no ?
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tre passi avanti uno indietro per umiltà
così ???
A questo punto avremo il lievito pronto, sufficientemente acido per preparare "LA MICCA" tipica di Parma.
Verrà preso:
1 kg di lievito
1 kg di farina
450 g di acqua a 20°
30 g di sale (sciolto in un goccio d'acqua)
80 g di strutto (emulsionato con poca acqua)
Il sale e lo strutto li dovrete mettere alla fine, a distanza di un paio di battute l'uno dall'altro, in modo che il primo si sciolga meglio.
La particolarità di questo pane è di essere un impasto "giovane"
che sfoga la lievitazione durante la cottura; infatti dovremo aspettare solamente che quasi raddoppi, dopodiché lo incideremo e verrà
cotto a 210° per 25-30 minuti, senza umidità.
All'interno la mollica sarà bianca e soffice con alveoli molto fini
ed iniformi.
Di seguito vedete passo-passo la preparazione della MICCA,
con primo taglio (n° 4) ed incisione post lievitazione (n°5).
Le due incisioni vanno fatte in senso opposto al primo taglio
addio
si, noi rudi asociali usciamo in moto e portiamo la spazzatura sul primo passo che ci capita
con qualsiasi tempo
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Ultima modifica di Intrip; 14/05/2010 alle 21:52 Motivo: UnionePost automatica
Crio avrà trovato altra compagnia.....
Normale giornata di spostamenti da week end lungo (in CH era festivo giovedì); si vede che il Grigio non è abituato a ste cose....
Vai a leggerti la risposta.....e.....passi lunghi e ben distesi, mi raccomando!!
Non per niente, forse, hai un nome leggibile da sinistra a destra e viceversa![]()
Ultima modifica di bob&hank; 15/05/2010 alle 08:50 Motivo: UnionePost automatica
In effetti non sono abituato all'ozio ! io lavoro impunemente da mane a sera, se solo qualcuno se ne accorgesseTutti pensano che io sia diversamente attivo. Ed invece sono abilmente capace di fare un caxxo. E nessuno se accorge
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Lavorate gente, lavorate ! e tranquilli, veglio su di voi.
La mia filosofia?.... non discuteró mai con un idiota, perchè mi trascinerà al suo livello e mi batterà con l'esperienza! E quando non faró piú domande, sarà perché non mi interesseranno più le risposte !
Ultima modifica di natan; 15/05/2010 alle 09:19 Motivo: UnionePost automatica
Le verre est un liquide lent
per carità, ho la scusante che non gli ho mai letti questi thread...ma di che cazzo si parla in sti ModeraOver?
non si capisce una fava![]()
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