Per chi mastica un pò l'inglese e vuole cimentarsi,
qui ci sono alcune spiegazioni e link sulla materia:
TuneECU discussion - EFI & Tunes/Mappings - Tech Forums - Messageboard - Triumph Torque

Per chi mastica un pò l'inglese e vuole cimentarsi,
qui ci sono alcune spiegazioni e link sulla materia:
TuneECU discussion - EFI & Tunes/Mappings - Tech Forums - Messageboard - Triumph Torque

Spero che sia possibile caricare altre mappe da quelle poche che triumph da!!!
SIC 58

SCUSATE RAGAZZI.. SE VOLESSI TOGLIERE LA FASTIDIOSA EROGAZIONEA SINGHIOZZO CHE HA LA MIA STREET HA A 4000 GIRI SPACCATI, SU QUALE PARAMETRO DOVREI AGIRE?..E COME??
QUALCUNO PUO' AIUTARMI PER FAVORE???
INOLTRE HO UN'ALTRA DOMANDA/CONSIDERAZIONE: SE SI POSSONO UTILIZZARE LE MAPPE PCIII, SE TROVO UN BANCO DYNOJET NELLA MIA ZONA E MI FACCIO SFRULLACCHIARE LA MOTO PER AVERE UNA MAPPA, LA POSSONO FARE ANCHE SE IN REALTA' LA MOTO LA CENTRALINA NON CE L'HA INSTALLATA, GIUSTO? A QUEL PUNTO POTREI FARE LA TRASFORMAZIONE DA PCIII A TUNEEDIT..

Ragazzi nella sezione street c'è un ragazzo che ci sta lavorando x bene...cerchiamo di collaborare tutti...cosi abbiamo una buona base di partenza"""
SIC 58

PERCHE' NON FACCIAMO UNIRE I POST E LO METTIAMO NEI "PROBLEMI E CONSIGLI TECNICI GENERICI"???

MODERATORI....UNITE I POST....QUELLO STREET E QUELLO DAYTONA NELLA SEZIONE CONSIGLI TECNICI......
SIC 58

La curva è il miglior modo per congiungere due puntiMeglio stare zitti e dare l'impressione di essere stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbioGrattatio pallorum omnia mala fugat

Puoi alzarti anche molto presto ma il tuo destino si è alzato un'ora prima....!

Ho preso questo:
USB Cable KKL 409.1 VW/AUDI OBD2 OBD OBDII VAG COM : eBay Motors (item 180512284886 end time Jun-24-10 08:54:06 PDT)
Sulla carta le specifiche coincidono e sembra andare bene. Appena mi arriva, posto un commento![]()
La curva è il miglior modo per congiungere due puntiMeglio stare zitti e dare l'impressione di essere stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbioGrattatio pallorum omnia mala fugat