....SI RAGAZZI HO DECISO DI VENDERE LA MIA SPEED TRIPLE,SE QUALCUNO VOLESSE ACQUISTARE UNA SPEED TRIPLE BIANCA IMMATRICOLATA IL 19/05/2006 CON APPENA 2600KM PUò FARSI AVANTI.SONO RATTRISTITO MA PURTROPPO DEVO CAMBIARMI LA MACCHINA QUANTO PRIMA!!
....SI RAGAZZI HO DECISO DI VENDERE LA MIA SPEED TRIPLE,SE QUALCUNO VOLESSE ACQUISTARE UNA SPEED TRIPLE BIANCA IMMATRICOLATA IL 19/05/2006 CON APPENA 2600KM PUò FARSI AVANTI.SONO RATTRISTITO MA PURTROPPO DEVO CAMBIARMI LA MACCHINA QUANTO PRIMA!!
interessa a qualcuno?!!
Spostato.
NON LA VUOLE COMPRARE NESSUNO? LA MOTO E PRATICAMENTE NUOVA HA SOLO 2600KM E' TAGLIANDATA GLIO HO FATTO PURE IL RICHIAMO DI SICUREZZA!!!
CIAO, CERCO UNO SPEED COME IL TUO, MI INDICHI IL PREZZO, MAGARI POTREMMO PARLARNE DI PERSONA, IL MIO NUMERO è 3336607089, RIPETO CHE SONO VERAMENTE INTERESSATO... A PRESTO, PIER...![]()
kiamo io?

Maggiori informazioni?
L'avidità, non trovo una parola migliore, è valida, l'avidità è giusta, l'avidità funziona, l'avidità chiarifica, penetra e cattura l'essenza dello spirito evolutivo. L'avidità in tutte le sue forme, l'avidità di vita, di amore, di sapere, di denaro, ha improntato lo slancio in avanti di tutta l'umanità.
Triumphista Sondaggista TCP