basterebbe un ventennio come cristo comanda!e via tutta sta merda, da una parte e dall'altra

basterebbe un ventennio come cristo comanda!e via tutta sta merda, da una parte e dall'altra
" ..stamo a marcià alla grande regà!.." SEZIONE ROMANA TRIUNZ

A TIRABA' FALLA FENETA.....TE CE METTI PURE TU.....SO TUTTI UGUALI....L'IMPORTANTE E' PRENDERE LE POLTRONE...LA LORO BRAMOSIA E' SOLO IL POTERE....IO MI CHIAMO FUORI DA QUESTA LOGICA PROBABILMENTE PERCHE' IL POTERE NON L'HO MAI ASSAGGIATO....E NEMMENO PENSO DI ASSAGGIARLO....MI ACCONTENTO DI QUELLO CHE HO....QUINDI SINCERAMENTE PREFERISCO ANNA' IN GIRO CO LA MOTO CHE PERDERE TEMPO NELLA PIAZZE SVENTOLANDO BANDIERE ROSSE O TRICOLORI CHE SIANO.....IL VERO PROBLEMA STA NELLA GLOBALIZZAZIONE...NEL COSIDDENTO OCCIDENTE DEL MONDO...LA STRADA E' PRESA E NIENTE E NESSUNO LA CAMBIERA' PERCHE' SOTTO SOTTO NESSUNO LO VUOLE...SIAMO CRESCIUTI CON DEI MODELLI DI VITA PRESTABILITI A MONTE....COSI COME CRESCERANNO I NOSTRI FIGLI....E PIU' NE PARLIAMO PIU' ALIMENTIAMO QUESTO SISTEMA....SIAMO SOLO UNA BRICIOLA NELLA STORIA DEL MONDO...L'UOMO E' SULLA TERRA DA COSI POCO E HA FATTO COSI' GRANDI CASINI CHE AL SOLO PARLARNE MI VENGONO I BRIVIDI.....EGOISTICAMENTE PARLANDO ME NE SBATTO E PENSO CHE DOMANI ME MONTO LA RADIALE BREMBO.....E SO CONTENTO COSI....DOPODOMANI E' UN ALTRO GIORNO E SI VEDRA'....LA POLITICA LASCIAMOLA A LORO.....E SE PERMETTETE SE NE ANNASSERO TUTTI AFFANCULO![]()

" ..stamo a marcià alla grande regà!.." SEZIONE ROMANA TRIUNZ
indipindentemente dalla idee di dx o sx quello che deve far riflettere è che cmq che il popolo di destra (+- il 50% degli italiani) si è movimentato in maniera massiccia come non aveva mai fatto...e deve far riflettere il governo sullo scarso appeal che ha su mezza italia.
AO AVETE APERTO 7 POST PE DI CAZZATE STAMATTINA PROPIO QUI DOVETE STA!