Citazione Originariamente Scritto da fede triple Visualizza Messaggio
Mia cara,
non capisco. Sai fare significa che li sai preparare? Molto bene.
Però, senza che tu me ne voglia, qui nella capitale sabauda le regole "non scritte" del bon ton ci insegnano di astenerci dal cibo durante gli aperitivi.
Da voi non è così? Scatta il risotto insieme al "Negroni"?
Per tornare in tema,se i meridionali li chiamano terroni a noi qui a Novara ci chiamano "mangia risot" perchè la nostra specialità é il risotto "all'onda",bianco e la paniscia.Forse però ci sono dei termini come terrone che sono più offensivi o lo sono diventati.
Il Negroni,scusa,chi lo beve più.So fare anche quello..per dire..ma la mia specialità è il MARGARITA..si chiama come me
qui i bar fanno a gara ad offrirti sfiziosità con l'aperitivo, c'è effettivamente un mitico bar dove i cocktail sono eccezionali che da solo qualche oliva e adesso patatine.perchè lui sostiene che si deve bere principalmente,però non parlerei di bon ton o meno non so..paese che vai....per dire...