buona la ciccia di Cecchini (hai detto niente eh? )
secondo me si potrebbe organizzare un giro del tipo pranzo a San Miniato (Falaschi "cosette" di cinte senese ) e cena a Panzano (ciccia pura anche perchè difficile ci stia altro)

a chi interessano i migliori macellai italiani
Sergio Falaschi a San Miniato (Pisa), 0571.43190, www.sergiofalaschi.it; Fabrizio Nonis e La Bottega della carne a Cinto Caomaggiore (Venezia), 0421. 209592, www.bottegadellacarne.it; Mauro Brun e Bruno Rebuffi della Macelleria Annunciata a Milano, 02.6572299; Franco Cazzamali a Romanengo (Cremona), 0373.72101; Sergio Capaldo e La Granda a Eataly a Torino; Graziano Di Nisio e la Beccheria a Chieti, 0871.65810, www.beccheria.it; Ercole Villa a Milano, 02.6693118, www.ercolevilla.com; Dario Cecchini a Panzano (Firenze), 055.852020; Martini a Boves (Cuneo), 0171.380207, e infine Annibale Mastroddi in via di Ripetta a Roma, 06.3612269