La mia specialita' con cui sono riuscito a trombarmi anche un tavolino sono i passatelli con la carbonara di pesce.....
La mia specialita' con cui sono riuscito a trombarmi anche un tavolino sono i passatelli con la carbonara di pesce.....
SE ABBANDONI UN ANIMALE NON TI TIRA PIU' IL PISELLO
imperatore del forum e non solo!
il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille,mentre il contrario è del tutto impossibile
presidente sezione triumph che co@lione
INGREDIENTI:
Filetti di triglie, filetti di cefalo,un po' di salmone sempre a filetti.
Scampi, calamaretti e seppie a striscie un uovo, scalogno, pepe nero.
appassire lo scalogno,cuocere con un po di vino le seppie, gli scampi e i calamari per un paio di minuti, aggiungi i filetti e fai cuocere avendo cura di spezzettare e far rompere i filetti di pesce che poi si sfalderanno e faranno la "pacchiarina" come si dice a Pesaro di fondo....
cuoci i passatelli, vanno bene anche gli spaghetti ma e' tutta n'altra robbba con i passatelli, mischi sugo e pasta, mentre li fai saltare aggiungi l'ovetto sbattutto con un cucciaino di latte e il pepe!!!!
Vino assolutamente frizzante o un Verdicchio riserva!!!
Ovviamente i passatelli li sai gia' fare in casa!!!![]()
Ultima modifica di simone160; 29/11/2010 alle 15:49 Motivo: UnionePost automatica
SE ABBANDONI UN ANIMALE NON TI TIRA PIU' IL PISELLO
Ultima modifica di @ndre@; 29/11/2010 alle 17:26 Motivo: UnionePost automatica