pensa che io quando cucino per qualcuno per me particolarmente importante...
preparo un ragù eccezionale tagliando la carne con la mia pattada ( evitare battute cretine Intrip o chi per te)...ed uso solo ed esclusivsamente quella lama....per me è un rito
Concordo in pieno, i miei coltelli da cucina sono Off limits per gli altri.....e per la "Fiorentina" anch'io uso un coltello sardo artigianale....un rasoio
e allora scrivi il nome del coltello e non quello del paese d'origine...
Pattadesa??
Originariamente Scritto da Gian
Concordo in pieno, i miei coltelli da cucina sono Off limits per gli altri.....e per la "Fiorentina" anch'io uso un coltello sardo artigianale....un rasoio
Anche io ho il mio quando mangio ciccia bona!!!!
Odio andare nei rist e non mangiare con il mio.....mi sembra di tradirlo
Ultima modifica di Strega Klà; 22/04/2011 alle 09:30Motivo: UnionePost automatica