Citazione Originariamente Scritto da vulcano Visualizza Messaggio
in tutti i menu c'č scritto che il pesce ove non fosse possibile potrebbe essere surgelato........

basta avere un minimo di "esperienza" che molti non hanno:
sai quante volte ho chiesto i calamaretti fritti e mi han portato dei moscardini( altra specie molto meno pregiata) facendoseli pagare per buoni?

molte volte chiedi le sogliole ;sono nostrane? (le sogliole nostrane sono piccole saporite ,e tenere) certamente! poi arrivano e son sogliole da 40 centimetri che vengono da chissā dove

potrei farti altri 1000 esempi

con questo voglio dire che la gente non sā distinguere il pesce buono da quello meno pregiato e i ristoratori ci vanno a nozze
Vero...aggiungo che la stessa ignoranza c`é anche sulla carne...gente che va continuamente a cena fuori (perché fa "status") e poi pensando di essere dei gran furbi a mangiare tanto spendendo poco fagocitano le cose pių assurde...chi va in pizzeria non é escluso da queste cose...anzi...basterebbere per esempio controllare il fusto del pomodoro da dove viene...o la provenienza dei gamberetti che aggiungono sulle pizze