Ma Voi conoscevate questa pratica ?!?!?

Placentofagia, la novelle cuisine per le neo-mamme ovvero come cucinarsi la placenta!

"Dedicheranno sicuramente un libro di ricette a questo nuovo ingrediente da aggiungere nella dieta delle neo-mamme.
E forse la vedremo cucinata nel programma "La prova del cuoco" della Clerici.
Non si tratta di frutta o di verdura, di carne (forse) o pesce, nè di formaggi o altri derivati del latte.
Si tratta della placenta!
Dove si compra e quanto costa?
Nulla!!!
Sarebbe anche gratis, ma l'ospedale, dopo che la nostra compagnia/moglie ha partorito, non te la rilascia perchè è considerata un rifiuto ospedaliero!
Comunque prima che ci passi l'appetito o ci venga da vomitare, dovete sapere che la placenta è ricca di ferro, di vitamine b-12 e ormoni inoltre, anche se non è stato dimostrato, secondo i Placentofagi, la pregiata carne umana aiuta a combatteri i sintomi della depressione post-partum e aiuta la produzione di latte materno.
L'unico vero problema quindi è farsela dare ma sembra che la cosa non sia impossibile, visto che Jodi Selander ha condotto una guerra mediatica fino a quando un ospedale di Las Vegas le ha consentito di portarsi a casa la sua genuina placenta, rendendola così "la sacerdotessa del movimento moderno della placentofagia".

Ah dimenticavo, la placenta si può mangiare frullata oppure, dopo averla fatta seccare, anche arrostita sulla brace!
Se invece volete mangiare in modo più salutare anche bollita (Herbie ma nella tua dieta c'è ?!? )

PS A dicembre Vi saprò dire com'è !!!!