CIAO A TUTTI...MI APPRESTO A SOSTITUIRE IL TERMINALE DELLA MIA 675, CONSIGLI PRATICI SUL DAFFARSI ?!
E' COMPLICATO?!
GRAZIE A TUTTI
CIAO A TUTTI...MI APPRESTO A SOSTITUIRE IL TERMINALE DELLA MIA 675, CONSIGLI PRATICI SUL DAFFARSI ?!
E' COMPLICATO?!
GRAZIE A TUTTI
Con gli scarichi laterali normali è facilissimo. Nei casi di sottocoda come la 675 è un po piu laborioso, ma ce la si può fare.
Tu l' hai già comprato o ancora no?
SI QUELLO TRIUMPH APERTO.
aggiornamento.......
IERI SERA IN CIRCA 30 MINUTI HO MONTATO LO SCARICO.....E' UNA CAZZATA, MOLTO SEMPLICE, TUTTO INTUITIVO...ALTRO CHE IL CBR RR...VISTO L'ORA HO SOLO ACCESO LA MOTO....MA ANCHE AL MINIMO BARBOTTA CHE E' UN PIACERE...O PROVATO A DARE UN PO' DI GAS...E IN RILASCIO HO AVVERTITO UN PICCOLO PRINCIPIO DI RITORNO......MA ERO A BASSI REGIMI...SARO' PIU' PRECISO SABATO O DOMENICA....
si lo so, ci andrò la settimana prossima...non penso che faccia del danno intanto...
e magari non appena puoi perche non posti qualche foto e soprattutto un bel file audio del tuo nuovo scaricozzo?..![]()
![]()
![]()
te ne sarei molto grato perche anche io voglio cambiare la scarico e mi voglio fare un idea...![]()
ok, magari lo facio o sabato o domenica...la linea estetica è una meraviglia...ora non vedo l'ora di sentirlo.....
ma perchè non è simile all'originale come estetica?..![]()