Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 8 di 50 PrimaPrima ... 45678910111218 ... UltimaUltima
Risultati da 71 a 80 di 493

Discussione: Over #51 HIC SUNT LEONES

  1. #71
    TCP Rider Senior L'avatar di Grigio
    Data Registrazione
    30/04/07
    Località
    Italico
    Moto
    Scrambler
    Messaggi
    7,399
    Citazione Originariamente Scritto da giulio Visualizza Messaggio
    ANTAN, anagramma di NATAN, lo svizzero ne sarà fiero
    Arguto !
    La mia filosofia?.... non discuteró mai con un idiota, perchè mi trascinerà al suo livello e mi batterà con l'esperienza! E quando non faró piú domande, sarà perché non mi interesseranno più le risposte !

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #72
    TCP Rider Senior L'avatar di giulio
    Data Registrazione
    01/12/06
    Località
    brescia
    Moto
    rocket III, H-D softail deluxe
    Messaggi
    21,431
    Citazione Originariamente Scritto da Grigio Visualizza Messaggio
    Ma dai che il Tissiano l'é talmente na sagoma che gli si perdona quasi tutto. Per l'ottavo giorno se mi accettano ho trovato un posto "d'antan" una vecchia piola piemontese DOC a Superga. Nulla di speciale, ma si pranza come si pranzava anni fà. Il cibo peró é fresco !!!!!
    La cucina torinese è la summa della più nota cucina piemontese legata alle antiche tradizioni enogastronomiche ma anche alle nuove ricette legate alla cucina moderna.

    Nei primi piatti sono particolarmente gustosi gli "Agnolotti", pasta fresca ripiena condita con un sugo di ragù o d'arrosto e nei secondi piatti è molto apprezzato il bollito di manzo con salse aromatiche che ne esaltano il gusto.

    Il tutto viene accompagnato dai migliori vini piemontesi: dai rossi corposi (Barbera, Dolcetto, Nebbiolo, Grignolino, Barolo) ai bianchi frizzanti (Gavi, Arneis, Favorita, Moscato).

    Da gustare il delizioso " bicerin", una golosissima bevanda a base di caffè, cioccolato e panna da assaporare nei caffè storici torinesi assieme al "Bonet" un dolce tipico a base di cioccolato e amaretti.
    __________c'é una strada che va dagli occhi al cuore senza passare dall'intelletto___________

  4. #73
    TCP Rider Senior L'avatar di Grigio
    Data Registrazione
    30/04/07
    Località
    Italico
    Moto
    Scrambler
    Messaggi
    7,399
    Citazione Originariamente Scritto da giulio Visualizza Messaggio
    La cucina torinese è la summa della più nota cucina piemontese legata alle antiche tradizioni enogastronomiche ma anche alle nuove ricette legate alla cucina moderna.
    Nei primi piatti sono particolarmente gustosi gli "Agnolotti", pasta fresca ripiena condita con un sugo di ragù o d'arrosto e nei secondi piatti è molto apprezzato il bollito di manzo con salse aromatiche che ne esaltano il gusto.
    Il tutto viene accompagnato dai migliori vini piemontesi: dai rossi corposi (Barbera, Dolcetto, Nebbiolo, Grignolino, Barolo) ai bianchi frizzanti (Gavi, Arneis, Favorita, Moscato).
    Da gustare il delizioso " bicerin", una golosissima bevanda a base di caffè, cioccolato e panna da assaporare nei caffè storici torinesi assieme al "Bonet" un dolce tipico a base di cioccolato e amaretti.



    http://trattoriasuperga.net/ristorante.html. É poca cosa. Ciao
    La mia filosofia?.... non discuteró mai con un idiota, perchè mi trascinerà al suo livello e mi batterà con l'esperienza! E quando non faró piú domande, sarà perché non mi interesseranno più le risposte !

  5. #74
    TCP Rider Senior L'avatar di giulio
    Data Registrazione
    01/12/06
    Località
    brescia
    Moto
    rocket III, H-D softail deluxe
    Messaggi
    21,431
    Citazione Originariamente Scritto da Grigio Visualizza Messaggio
    fantastica cotecchino e purè anticipiamo le feste natalizie
    __________c'é una strada che va dagli occhi al cuore senza passare dall'intelletto___________

  6. #75
    TCP Rider L'avatar di MACIGNO
    Data Registrazione
    16/06/09
    Località
    Mantuà
    Moto
    ROCKET III e bmw r100giesscrambler e k1200lt Cicciona
    Messaggi
    4,577
    il mio colesterolo sta già festeggiando
    MI FACCIO PAURA DA SOLO....
    R3 ASTROMOTONA

  7. #76
    TCP Rider Senior L'avatar di giulio
    Data Registrazione
    01/12/06
    Località
    brescia
    Moto
    rocket III, H-D softail deluxe
    Messaggi
    21,431
    Citazione Originariamente Scritto da MACIGNO Visualizza Messaggio
    il mio colesterolo sta già festeggiando


    vai in moto?
    Ultima modifica di giulio; 22/11/2011 alle 19:43 Motivo: UnionePost automatica
    __________c'é una strada che va dagli occhi al cuore senza passare dall'intelletto___________

  8. #77
    Direttore della "TCP Band" L'avatar di Luigi
    Data Registrazione
    12/07/07
    Località
    Napoli, questa volta sul serio
    Moto
    Sprint ST 1050 ABS
    Messaggi
    14,600
    Citazione Originariamente Scritto da Velena17 Visualizza Messaggio
    Solo bella gente stasera.....

    eccomi qui, giusto per abbassare un po' la media della sola bella gente

    Citazione Originariamente Scritto da Grigio Visualizza Messaggio
    Per l'ottavo giorno se mi accettano ho trovato un posto "d'antan" una vecchia piola piemontese DOC a Superga. Nulla di speciale, ma si pranza come si pranzava anni fà. Il cibo peró é fresco !!!!!


    Citazione Originariamente Scritto da giulio Visualizza Messaggio
    La cucina torinese è la summa della più nota cucina piemontese legata alle antiche tradizioni enogastronomiche ma anche alle nuove ricette legate alla cucina moderna.

    Nei primi piatti sono particolarmente gustosi gli "Agnolotti", pasta fresca ripiena condita con un sugo di ragù o d'arrosto e nei secondi piatti è molto apprezzato il bollito di manzo con salse aromatiche che ne esaltano il gusto.

    Il tutto viene accompagnato dai migliori vini piemontesi: dai rossi corposi (Barbera, Dolcetto, Nebbiolo, Grignolino, Barolo) ai bianchi frizzanti (Gavi, Arneis, Favorita, Moscato).

    Da gustare il delizioso " bicerin", una golosissima bevanda a base di caffè, cioccolato e panna da assaporare nei caffè storici torinesi assieme al "Bonet" un dolce tipico a base di cioccolato e amaretti.
    non c'ho capito niente , so solo che a Torino ho sempre mangiato divinamente
    Ultima modifica di Luigi; 22/11/2011 alle 20:06
    tre passi avanti uno indietro per umiltà

  9. #78
    TCP Rider Senior L'avatar di giulio
    Data Registrazione
    01/12/06
    Località
    brescia
    Moto
    rocket III, H-D softail deluxe
    Messaggi
    21,431
    Citazione Originariamente Scritto da Luigi Visualizza Messaggio
    eccomi qui, giustoper abbassare un po' la media della sola bella gente







    non c'ho capito niente , so solo che a Torino ho sempre mangiato divinamente
    idem
    ciao Luigi
    __________c'é una strada che va dagli occhi al cuore senza passare dall'intelletto___________

  10. #79
    Direttore della "TCP Band" L'avatar di Luigi
    Data Registrazione
    12/07/07
    Località
    Napoli, questa volta sul serio
    Moto
    Sprint ST 1050 ABS
    Messaggi
    14,600
    Citazione Originariamente Scritto da giulio Visualizza Messaggio
    idem
    ciao Luigi
    ciao Giulio , perchè quella faccina ?
    tre passi avanti uno indietro per umiltà

  11. #80
    TCP Rider Senior L'avatar di natan
    Data Registrazione
    31/05/06
    Località
    Svizzera
    Moto
    Triumph Speedmaster
    Messaggi
    49,236
    eccomi ... ora me ne vado ...
    Le verre est un liquide lent

Pagina 8 di 50 PrimaPrima ... 45678910111218 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •