- antipasti misti terra-mare (lamponi, peperoni agrodolce, polipo alla luciana,
cozze gratinate)
- pizza con la cipolla, con la mozzarella e al pomodoro
- 1° Primo_Spaghetti e cozze al sugo di pomdoro fresco rigorosamente saltati
in padella;
- 2° Primo_Risotto alla marinara
- 3° Primo_Ghocchi con panna e funghi (cucinato per chi non gradiva il primo di mare ma che alla fine un assagino l'abbiamo fatto tutti)
- per secondo gamberoni (giganti) alla griglia e frittura di pesce
Il tutto accompagnato con dell'ottimo vino di "paparino" e un paio di bottiglie di bianco delle cantine Due Palme.
- Verdura fresca, castagne, noci, caffè, dolcetti della nonna, frutta di stagione a volontà e come digestivo Grappa artigianale direttamente dal Trentino.
Ultima chicca... Tra un piatto ed un altro i miei ci hanno annunciato a tutti e 4 figli che per il loro 50° Anniversario di Matrimonio... Crociera offerta da loro a tutte e 4 le famiglie con cerimonia a Bordo della nave...
Sti c...i ed è in piena alta stagione![]()