Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 2 di 8 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 71

Discussione: GAMBERETTI QUALE RICETTA?

  1. #11
    TCP Rider Senior L'avatar di Mr Frowning
    Data Registrazione
    18/03/09
    Località
    fvg
    Moto
    qualche moto qua e là
    Messaggi
    32,762
    Citazione Originariamente Scritto da Medoro Visualizza Messaggio
    Certo serve per legare i gamberetti e le zucchine,ne serve pochissima
    la panna in cucina per 90% serve a chi non sa cucinare

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #12
    TCP Rider Senior L'avatar di Medoro
    Data Registrazione
    25/04/06
    Località
    Tarraba bella
    Moto
    Speed 1050 verdissima più issima che c'è
    Messaggi
    46,471
    Citazione Originariamente Scritto da Muttley Visualizza Messaggio
    Zucchine e gamberetti vai
    sicuro
    vi devo insegnare a cucinare
    se fai solo gamberi e zucchine è buona la pasta ma hai gli ingredienti separati,VA BENISSIMO è più leggera e buonissima lo stesso,ma come ho detto prima quel pò di panna serve per legare gli ingredienti
    Se controlli la stragrande maggioranza delle ricette con zucchine e gamberi hanno la panna

    Citazione Originariamente Scritto da Mr Frowning Visualizza Messaggio
    la panna in cucina per 90% serve a chi non sa cucinare
    DIO esiste,ma state tranquilli,non sono IO

  4. #13
    TCP Rider Senior L'avatar di DavidSGS
    Data Registrazione
    04/03/08
    Località
    Firenze, ovvio.
    Moto
    nulla, tutto finito.. a piedi
    Messaggi
    16,055
    Citazione Originariamente Scritto da Medoro Visualizza Messaggio
    vi devo insegnare a cucinare
    se fai solo gamberi e zucchine è buona la pasta ma hai gli ingredienti separati,VA BENISSIMO è più leggera e buonissima lo stesso,ma come ho detto prima quel pò di panna serve per legare gli ingredienti
    Se controlli la stragrande maggioranza delle ricette con zucchine e gamberi hanno la panna
    metterne poca (come dici) serve per mantecare e creare quella "cremina" che piace a tanti, ma copre il gusto del resto!
    Per avere lo stesso risultato (in termini di consistenza) ma senza panna, basta terminare gli ultimi 2 cottura della pasta in padella, bagnando con acqua in cui si è precedentemente lessato la pasta, portandola a cottura a fiamma viva.
    La consistenza è la stessa, il sapore non viene alterato dalla (schifosa) panna!
    Ti devo insegnare a cucinare??
    La PANNA CON IL PESCE, MAI!
    Citazione Originariamente Scritto da Mamba Visualizza Messaggio
    si...si...mi ricordo di voi.....m'avete fatto da tappo per mezz'ora.........eppure ve gridavo..Ascansateveeeeee!!!!!!!!!:dry:
    Presidente SGS Team - BASTACENSURE!!

  5. #14
    TCP Rider Senior L'avatar di Medoro
    Data Registrazione
    25/04/06
    Località
    Tarraba bella
    Moto
    Speed 1050 verdissima più issima che c'è
    Messaggi
    46,471
    Citazione Originariamente Scritto da davidMJF Visualizza Messaggio
    metterne poca (come dici) serve per mantecare e creare quella "cremina" che piace a tanti, ma copre il gusto del resto!
    Per avere lo stesso risultato (in termini di consistenza) ma senza panna, basta terminare gli ultimi 2 cottura della pasta in padella, bagnando con acqua in cui si è precedentemente lessato la pasta, portandola a cottura a fiamma viva.
    La consistenza è la stessa, il sapore non viene alterato dalla (schifosa) panna!
    Ti devo insegnare a cucinare??
    La PANNA CON IL PESCE, MAI!
    Pesce è il FORMAGGIO CHE NON SI METTE CON IL PESCE
    i gamberi non è pesce e poi sono 2 sapori dolci quindi uno non copre l'altro,al max si amplificano e se ne metti troppo ecco che ti diventa nauseante,nella ricetta della pasta poi ci va un pò di brandy per smorzare il gusto
    Io la mangio senza panna perchè non mi piace più di tanto ma ci vuole,poi ognuno la fa come preferisce CI MANCHEREBBE
    BISOGNA DIRVI TUTTO
    DIO esiste,ma state tranquilli,non sono IO

  6. #15
    TCP Rider Senior L'avatar di Bray_Hill
    Data Registrazione
    10/04/11
    Località
    Varese [Isola di Man]
    Moto
    Ex Titina 675 S, ora SD1290R
    Messaggi
    7,044
    non scarterei anche un risottino...........
    *LA MIA*

    Joey Dunlop non è un pilota, è un uomo come ogni uomo che si può definire tale dovrebbe essere

  7. #16
    TCP Rider Senior L'avatar di DavidSGS
    Data Registrazione
    04/03/08
    Località
    Firenze, ovvio.
    Moto
    nulla, tutto finito.. a piedi
    Messaggi
    16,055
    Citazione Originariamente Scritto da Medoro Visualizza Messaggio
    Pesce è il FORMAGGIO CHE NON SI METTE CON IL PESCE
    i gamberi non è pesce e poi sono 2 sapori dolci quindi uno non copre l'altro,al max si amplificano e se ne metti troppo ecco che ti diventa nauseante,nella ricetta della pasta poi ci va un pò di brandy per smorzare il gusto
    Io la mangio senza panna perchè non mi piace più di tanto ma ci vuole,poi ognuno la fa come preferisce CI MANCHEREBBE
    BISOGNA DIRVI TUTTO
    pesce o gamberi... insomma.. con quella roba la panna un ci vole!
    Poi ognuno fa come gli pare... IO NON CE LA METTO MAI!

    PS: il formaggio con il pesce? Io ti fare assaggiare un piatto che si fa sulla costa toscana: pasta fresca con cozze, broccoli, e pecorino a scaglie... POI MI RIDICI SE CON IL PESCE NON CI VUOLE IL FORMAGGIO...

    è la panna che va abolita da qualunque piatto! lasciamola agli stranieri....
    Citazione Originariamente Scritto da Mamba Visualizza Messaggio
    si...si...mi ricordo di voi.....m'avete fatto da tappo per mezz'ora.........eppure ve gridavo..Ascansateveeeeee!!!!!!!!!:dry:
    Presidente SGS Team - BASTACENSURE!!

  8. #17
    TCP Rider Senior L'avatar di Medoro
    Data Registrazione
    25/04/06
    Località
    Tarraba bella
    Moto
    Speed 1050 verdissima più issima che c'è
    Messaggi
    46,471
    Citazione Originariamente Scritto da davidMJF Visualizza Messaggio
    pesce o gamberi... insomma.. con quella roba la panna un ci vole!
    Poi ognuno fa come gli pare... IO NON CE LA METTO MAI!
    NEANCHE IO
    A ventimiglia 3 anni fa ordino un risotto di mare,mi arriva il riso e sento questo strano odore(IO NON MANGIO FORMAGGI NESSUN TIPO) assaggio,e faccio ma questo ha parmiggiano,lo faccio assaggiare alla mia ragazza che conferma la mia amica idem,chiamo il cameriere e faccio presente la cosa
    sai che mi dice????
    Qui si mette i francesi lo vogliono sempre e noi lo mettiamo

    Io non sono francese,di al cuoco il formaggio di metterselo in culo e portamelo via che fa schifo
    DIO esiste,ma state tranquilli,non sono IO

  9. #18
    TCP Rider L'avatar di robitopomoto
    Data Registrazione
    23/09/07
    Località
    napoli
    Moto
    Rstreet
    Messaggi
    3,674
    mi pare una puntata di cotto e mangiato

  10. #19
    TCP Rider Senior L'avatar di DavidSGS
    Data Registrazione
    04/03/08
    Località
    Firenze, ovvio.
    Moto
    nulla, tutto finito.. a piedi
    Messaggi
    16,055
    Citazione Originariamente Scritto da Medoro Visualizza Messaggio
    NEANCHE IO
    A ventimiglia 3 anni fa ordino un risotto di mare,mi arriva il riso e sento questo strano odore(IO NON MANGIO FORMAGGI NESSUN TIPO) assaggio,e faccio ma questo ha parmiggiano,lo faccio assaggiare alla mia ragazza che conferma la mia amica idem,chiamo il cameriere e faccio presente la cosa
    sai che mi dice????
    Qui si mette i francesi lo vogliono sempre e noi lo mettiamo

    Io non sono francese,di al cuoco il formaggio di metterselo in culo e portamelo via che fa schifo
    Bhè guarda, i risotti sono in tanti a mantecarli con parmigiano, anche se di pesce.
    Io non lo faccio mai, la manteca si fa sempre con solo burro (se è un riso di pesce o carne) oppure anche con parmigiano se è un risotto di verdure

    I francesi che vuoi che capiscano di mangiare.....
    Citazione Originariamente Scritto da Mamba Visualizza Messaggio
    si...si...mi ricordo di voi.....m'avete fatto da tappo per mezz'ora.........eppure ve gridavo..Ascansateveeeeee!!!!!!!!!:dry:
    Presidente SGS Team - BASTACENSURE!!

  11. #20
    TCP Rider L'avatar di yeager4772
    Data Registrazione
    27/04/11
    Località
    Belluno
    Moto
    ex Speed Triple SE 2010 | BMW R Nine T da sparo | Orbea Wild FS M10
    Messaggi
    4,436
    Padellata di olio e aglio, metti i gamberi per due minuti, una fiammata di brandy, prezzemolo et voilà.

Pagina 2 di 8 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Ricetta del Giorno
    Di hansel nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 51
    Ultimo Messaggio: 21/10/2011, 20:46
  2. Crack la 'ricetta' di Morgan
    Di robigrip nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 266
    Ultimo Messaggio: 03/02/2010, 22:10
  3. ricetta per .............
    Di simona nel forum Video
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 12/05/2009, 11:21
  4. ricetta sicigliana all'itagliana
    Di Muttley nel forum 4 risate
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 08/04/2009, 06:12

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •