Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 17 di 24 PrimaPrima ... 7131415161718192021 ... UltimaUltima
Risultati da 161 a 170 di 235

Discussione: Usate più il burro o l'olio d'oliva?

  1. #161
    TCP Rider L'avatar di umbert0
    Data Registrazione
    08/06/09
    Località
    Apolide
    Messaggi
    681
    noi pure ci facciamo il pane ma anche il formaggio, lo yogurt.

    Burro fatto in casa:
    1) panna 1/2 lt
    2) ghiaccio 5 cubetti
    3) frullatore max velocità

    Si mette tutto insieme. Se il frullatore è valido si frulla al max per 5 min altrimenti 15. Comunque deve essere frullato finchè non si separa l'acqua dal grasso.
    Si preleva la parte grassa e si filtra con un tovagliolo, strizzandolo per cercare di espellere l'acqua. Si conserva dentro un contenitore.

    ESSENDO NATURALE NON SI CONSERVA A LUNGO --> CONSUMARE ENTRO 5 GG ALTRIMENTI SURGELARLO NEI "CUBETTINI DEL GHIACCIO"
    ho due cocker che pistano come una minimoto

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #162
    TCP Rider Senior L'avatar di urasch
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    CONVERSANO(BARI)
    Moto
    EX"urasch" SPEED TRIPLE 1050 2007 EX SPEED 2012 ORA KTM SD 1290 R
    Messaggi
    48,469
    io uso l olio...
    Io ho scelto di essere l'eccezione, non la regola.
    "Perché le regole son belle e vanno bene,
    ma poi son le eccezioni che ci fanno innamorare".

  4. #163
    TCP Rider Senior L'avatar di Venanzio
    Data Registrazione
    25/05/11
    Località
    Palermo/Napoli
    Moto
    Bonneville T100, Vespa 50, Bici Wilier izoard
    Messaggi
    6,131
    Uso solo olio di oliva, il burro mi ricorda l'ultima tango a parigi
    Quando l'acqua è poca la papera non galleggia!
    Legionario domatore della Rocchia

    http://www.forumtriumphchepassione.c...ia-bonnie.html

  5. #164
    TCP Rider Senior
    Data Registrazione
    18/10/08
    Località
    Altrove
    Moto
    Zero moto
    Messaggi
    10,966
    Citazione Originariamente Scritto da Venanzio Visualizza Messaggio
    Uso solo olio di oliva, il burro mi ricorda l'ultima tango a parigi
    è stato così doloroso?

  6. #165
    TCP Rider Senior L'avatar di Venanzio
    Data Registrazione
    25/05/11
    Località
    Palermo/Napoli
    Moto
    Bonneville T100, Vespa 50, Bici Wilier izoard
    Messaggi
    6,131
    Citazione Originariamente Scritto da Richymbler Visualizza Messaggio
    è stato così doloroso?
    Ma chi ti ha detto che l'ho preso?

    Sinceramente sono attivo è lo metto in quel posto sia metaforicamente, sia realmente
    Quando l'acqua è poca la papera non galleggia!
    Legionario domatore della Rocchia

    http://www.forumtriumphchepassione.c...ia-bonnie.html

  7. #166
    Bannato L'avatar di Intrip
    Data Registrazione
    05/12/06
    Messaggi
    151,864
    @Nemo:
    ai fiorentini garba molto il coniglio,
    lo fa Vigion in umido ????

    speriamo



    Citazione Originariamente Scritto da Venanzio Visualizza Messaggio
    Ma chi ti ha detto che l'ho preso?

    Sinceramente sono attivo è lo metto in quel posto sia metaforicamente, sia realmente
    maschiaccio rude, madòòòòòhòòòòòòòhòòòòòòòhòòòòò
    Ultima modifica di Intrip; 08/02/2012 alle 07:02

  8. #167
    TCP Rider L'avatar di gunman
    Data Registrazione
    16/05/11
    Località
    N-S-E-W e ogni tanto Milano
    Moto
    ce l'avevo .......
    Messaggi
    960
    Citazione Originariamente Scritto da umbert0 Visualizza Messaggio
    noi pure ci facciamo il pane ma anche il formaggio, lo yogurt.

    Burro fatto in casa:
    1) panna 1/2 lt
    2) ghiaccio 5 cubetti
    3) frullatore max velocità

    Si mette tutto insieme. Se il frullatore è valido si frulla al max per 5 min altrimenti 15. Comunque deve essere frullato finchè non si separa l'acqua dal grasso.
    Si preleva la parte grassa e si filtra con un tovagliolo, strizzandolo per cercare di espellere l'acqua. Si conserva dentro un contenitore.

    ESSENDO NATURALE NON SI CONSERVA A LUNGO --> CONSUMARE ENTRO 5 GG ALTRIMENTI SURGELARLO NEI "CUBETTINI DEL GHIACCIO"

    oppure porzionato metterlo sottovuoto .

    Su crostini caldi con salmone affumicato o alici , una vera delizia .

    Ma ancora meglio con una bella cucchiaiata di caviale , Beluga , nero , persiano .
    East or West , home is best .

  9. #168
    TCP Rider L'avatar di lasilvia
    Data Registrazione
    14/07/10
    Località
    Trieste
    Messaggi
    1,342
    Citazione Originariamente Scritto da umbert0 Visualizza Messaggio
    noi pure ci facciamo il pane ma anche il formaggio, lo yogurt.
    Quando stavo a Bologna e avevo il distributore di latte crudo dietro casa facevo (con coagulanti vegetali) ricotta, burro, primo sale e caciotte *_* per il burro il papà della mia amica, falegname in pensione, m'aveva fatto una mini zangola....
    Ultima modifica di lasilvia; 08/02/2012 alle 07:53

  10. #169
    TCP Rider L'avatar di tixi
    Data Registrazione
    22/03/08
    Località
    piacenza
    Moto
    goodbye
    Messaggi
    4,855
    bene ora parlano di conigli ma con olio o burro?rosmarino?

  11. #170
    TCP Rider Senior L'avatar di Leo67
    Data Registrazione
    03/02/09
    Località
    SGS Firenze
    Moto
    una ex triumph con gomme quadrate burcio SH 300 con gomme tonde
    Messaggi
    26,633
    Citazione Originariamente Scritto da Intrip Visualizza Messaggio
    @Nemo:
    ai fiorentini garba molto il coniglio,
    lo fa Vigion in umido ????

    speriamo

    sei un cretino


    ciao
    Citazione Originariamente Scritto da Mamba Visualizza Messaggio
    mi ha fatto da tappo per 3 giri il maledetto....credevo fosse uno di Rovigo sponsorizzato da un liquore...Bayleis..Bayliss..billesh...cazzo ne so..

Pagina 17 di 24 PrimaPrima ... 7131415161718192021 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •