Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 8 di 21 PrimaPrima ... 45678910111218 ... UltimaUltima
Risultati da 71 a 80 di 237

Discussione: Usate più il burro o l'olio d'oliva?

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    TCP Rider Senior L'avatar di roberto70
    Data Registrazione
    12/10/06
    Località
    salentooooooooooo
    Moto
    speed triple 1050 MC
    Messaggi
    34,908
    bardahl.....mi ci trovo bene ed è leggero...
    « Sono impuro, bordellatore insaziabile, beffeggiatore, crapulone, lesto de lengua e di spada, facile al gozzoviglio. Fuggo la verità e inseguo il vizio. »
    (Brancaleone)

  2. #2
    TCP Rider L'avatar di Erikuccia
    Data Registrazione
    26/07/10
    Località
    Terra dei gatti
    Moto
    Street Triple R
    Messaggi
    2,776
    Citazione Originariamente Scritto da roberto70 Visualizza Messaggio
    bardahl.....mi ci trovo bene ed è leggero...
    Ha, ha, ha.......

    L'olio d'oliva spremuto a freddo e non filtrato non ha paragoni....profuma meglio di una rosa e "pucciato" col pane è una divinità

  3. #3
    TCP Rider L'avatar di SpongeBob
    Data Registrazione
    01/01/08
    Località
    Ilartzi, provintzia 'e Oristanisi
    Moto
    Cavalco una Dragonessa verde
    Messaggi
    3,277
    I miei hanno un piccolo uliveto in Sardegna, per uso personale, quando torno a milano dalle ferie una bottiglia viene sempre su con me
    Invece burro non ne mangio mai.

    Citazione Originariamente Scritto da Erikuccia Visualizza Messaggio
    Ha, ha, ha.......

    L'olio d'oliva spremuto a freddo e non filtrato non ha paragoni....profuma meglio di una rosa e "pucciato" col pane è una divinità
    Specie sul pane abbrustolito, quotissimo!
    Mens Sana in Corpore Sardo

    La mia Dragonessa verde

  4. #4
    TCP Rider L'avatar di Erikuccia
    Data Registrazione
    26/07/10
    Località
    Terra dei gatti
    Moto
    Street Triple R
    Messaggi
    2,776
    Citazione Originariamente Scritto da SpongeBob Visualizza Messaggio
    I miei hanno un piccolo uliveto in Sardegna, per uso personale, quando torno a milano dalle ferie una bottiglia viene sempre su con me
    Invece burro non ne mangio mai

    Specie sul pane abbrustolito, quotissimo!
    Sai che ti dico, vado a farmi una bruschettina

  5. #5
    TCP Rider L'avatar di SpongeBob
    Data Registrazione
    01/01/08
    Località
    Ilartzi, provintzia 'e Oristanisi
    Moto
    Cavalco una Dragonessa verde
    Messaggi
    3,277
    Citazione Originariamente Scritto da Erikuccia Visualizza Messaggio
    Sai che ti dico, vado a farmi una bruschettina
    Ti sto facendo compagnia
    Mens Sana in Corpore Sardo

    La mia Dragonessa verde

  6. #6
    TCP Rider L'avatar di the kapos
    Data Registrazione
    09/10/09
    Località
    Marchemilia
    Moto
    Rocket III GT
    Messaggi
    867
    Solo ed esclusivamente olio extravergine di oliva che prendo annualmente dal solito frantoio. Evito se posso il burro.
    "Ogni donna ha un piccolo segreto da nascondere"...come diceva mia zia Ferdinando!

  7. #7
    TCP Rider L'avatar di umbert0
    Data Registrazione
    08/06/09
    Località
    Apolide
    Messaggi
    681
    Uso sia l'olio che il burro, a volte li uso anche insieme. Entrambi immancabili in una cucina.
    Il burro poi ce lo facciamo in casa con panna ghiaccio e frullatore.
    ho due cocker che pistano come una minimoto

  8. #8
    TCP Rider L'avatar di Diabolico_Vendicatore
    Data Registrazione
    12/06/07
    Località
    So' daa Capitale!
    Moto
    "The Archangel... the original, one and only"
    Messaggi
    2,132
    Citazione Originariamente Scritto da umbert0 Visualizza Messaggio
    Uso sia l'olio che il burro, a volte li uso anche insieme. Entrambi immancabili in una cucina.
    Il burro poi ce lo facciamo in casa con panna ghiaccio e frullatore.
    Io in casa mi faccio il pane, soprattutto dopo che (a forza di star male) ho scoperto che se non hai un fornaio di fiducia rischi di mangiare il pane della transilvania (non scherzo).

    Mi dici come fai il burro?
    IL DIABOLICO HA VENDICATO... E ANCORA VENDICHERA'

  9. #9
    TCP Rider L'avatar di umbert0
    Data Registrazione
    08/06/09
    Località
    Apolide
    Messaggi
    681
    noi pure ci facciamo il pane ma anche il formaggio, lo yogurt.

    Burro fatto in casa:
    1) panna 1/2 lt
    2) ghiaccio 5 cubetti
    3) frullatore max velocità

    Si mette tutto insieme. Se il frullatore è valido si frulla al max per 5 min altrimenti 15. Comunque deve essere frullato finchè non si separa l'acqua dal grasso.
    Si preleva la parte grassa e si filtra con un tovagliolo, strizzandolo per cercare di espellere l'acqua. Si conserva dentro un contenitore.

    ESSENDO NATURALE NON SI CONSERVA A LUNGO --> CONSUMARE ENTRO 5 GG ALTRIMENTI SURGELARLO NEI "CUBETTINI DEL GHIACCIO"
    ho due cocker che pistano come una minimoto

  10. #10
    TCP Rider L'avatar di gunman
    Data Registrazione
    16/05/11
    Località
    N-S-E-W e ogni tanto Milano
    Moto
    ce l'avevo .......
    Messaggi
    960
    Citazione Originariamente Scritto da umbert0 Visualizza Messaggio
    noi pure ci facciamo il pane ma anche il formaggio, lo yogurt.

    Burro fatto in casa:
    1) panna 1/2 lt
    2) ghiaccio 5 cubetti
    3) frullatore max velocità

    Si mette tutto insieme. Se il frullatore è valido si frulla al max per 5 min altrimenti 15. Comunque deve essere frullato finchè non si separa l'acqua dal grasso.
    Si preleva la parte grassa e si filtra con un tovagliolo, strizzandolo per cercare di espellere l'acqua. Si conserva dentro un contenitore.

    ESSENDO NATURALE NON SI CONSERVA A LUNGO --> CONSUMARE ENTRO 5 GG ALTRIMENTI SURGELARLO NEI "CUBETTINI DEL GHIACCIO"

    oppure porzionato metterlo sottovuoto .

    Su crostini caldi con salmone affumicato o alici , una vera delizia .

    Ma ancora meglio con una bella cucchiaiata di caviale , Beluga , nero , persiano .
    East or West , home is best .

Pagina 8 di 21 PrimaPrima ... 45678910111218 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •