bardahl.....mi ci trovo bene ed è leggero...![]()
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« Sono impuro, bordellatore insaziabile, beffeggiatore, crapulone, lesto de lengua e di spada, facile al gozzoviglio. Fuggo la verità e inseguo il vizio. »
(Brancaleone)
Memento audere semper
http://imageshack.us/photo/my-images/683/tolmezzo11.jpg
Memento audere semper
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Solo ed esclusivamente olio extravergine di oliva che prendo annualmente dal solito frantoio. Evito se posso il burro.
"Ogni donna ha un piccolo segreto da nascondere"...come diceva mia zia Ferdinando!
Uso sia l'olio che il burro, a volte li uso anche insieme. Entrambi immancabili in una cucina.
Il burro poi ce lo facciamo in casa con panna ghiaccio e frullatore.
ho due cocker che pistano come una minimoto
noi pure ci facciamo il pane ma anche il formaggio, lo yogurt.
Burro fatto in casa:
1) panna 1/2 lt
2) ghiaccio 5 cubetti
3) frullatore max velocità
Si mette tutto insieme. Se il frullatore è valido si frulla al max per 5 min altrimenti 15. Comunque deve essere frullato finchè non si separa l'acqua dal grasso.
Si preleva la parte grassa e si filtra con un tovagliolo, strizzandolo per cercare di espellere l'acqua. Si conserva dentro un contenitore.
ESSENDO NATURALE NON SI CONSERVA A LUNGO --> CONSUMARE ENTRO 5 GG ALTRIMENTI SURGELARLO NEI "CUBETTINI DEL GHIACCIO"
ho due cocker che pistano come una minimoto