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Risultati da 41 a 50 di 235

Discussione: Usate più il burro o l'olio d'oliva?

  1. #41
    TCP Rider Senior L'avatar di bastard inside
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    io il burro non ce l'ho neanche in casa

  2. # ADS
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  3. #42
    Bannato L'avatar di Intrip
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    Citazione Originariamente Scritto da flag Visualizza Messaggio
    ah, si parlava di cucina, quindi ................

    q8 ma sei un poVco

  4. #43
    TCP Rider Senior L'avatar di alessandro2804
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    Citazione Originariamente Scritto da L'inglese volante Visualizza Messaggio
    Alessandro, quando cucini i cibi oltre i 50° le vitamine si fottono... Mi dispiace ma e' cosi', e non lo dico io, ma studi scientifici.
    Non per niente consigliano di non mangiare troppi fritti, cucinare troppo la carne ecc ecc ... Paradossalmente, la carne cruda o comunque "al sangue" e' piu' digeribile di quando e' piu' cotta.



    Questo lo dici tu, continua pure per la tua strada, e io per la mia.



    concordo. Amo molto anche l'olio di sesamo, e l'olio di semi di lino.
    l'olio d'oliva è buono sicuramente per condire , è ricco di grassi monoinsaturi, non è buono per cuocere perchè si ossida più velocemente
    il burro a differenza dell'olio è costituito anche da grassi saturi in % alta, grassi monoinsaturi in % più bassa e pochissimi polinsaturi che sono quelli dannosi
    I grassi saturi si trovano in grandi quantità anche nel fegato, uova di pesce, midollo osseo, latte crudo , olio di fegato di merluzzo
    e sono costituiti da vitamine come A D k2 e altre sostanze essenziali liposolubili , antiossidanti, anticancerogene ecc
    La vita è un cuoco che ha davanti un piatto con sempre nuovi ingredienti...

  5. #44
    TCP Rider L'avatar di tixi
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    Citazione Originariamente Scritto da Intrip Visualizza Messaggio
    q8 ma sei un poVco
    tu che olio usi?

  6. #45
    TCP Rider Senior L'avatar di 357magnum
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    Citazione Originariamente Scritto da L'inglese volante Visualizza Messaggio
    e l'olio di semi di lino.
    Quello va benissimo sulle calciature dei fucili d'ordinanza delle prime due G.M.
    Li rende spettacolari.........come nuovi.

  7. #46
    TCP Rider Senior L'avatar di Lo scrofo
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    Libidine Volante + Carotona 1290 SA.. Figa e cavai no basta mai.
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    Citazione Originariamente Scritto da alessandro2804 Visualizza Messaggio
    l'olio d'oliva è buono sicuramente per condire , è ricco di grassi monoinsaturi, non è buono per cuocere perchè si ossida più velocemente
    il burro a differenza dell'olio è costituito anche da grassi saturi in % alta, grassi monoinsaturi in % più bassa e pochissimi polinsaturi che sono quelli dannosi
    I grassi saturi si trovano in grandi quantità anche nel fegato, uova di pesce, midollo osseo, latte crudo , olio di fegato di merluzzo
    e sono costituiti da vitamine come A D k2 e altre sostanze essenziali liposolubili , antiossidanti, anticancerogene ecc
    meglio dell'olio 31 cavolo ... PENSA TE ...

    E pensare che i dietologi, quando si sta poco bene, ti dicono di togliere tutti i grassi animali ... COME MAI ???? Saranno mica tutti pazzi!
    La vita è troppo corta per avere dei nemici. - Ayrton Senna

    Don't worry #Roma.. We have a special place on the site for you. It's called 'Gangbang' Pornhub

  8. #47
    TCP Rider Senior L'avatar di Millejager
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    eh beh... da buon toscano.... l'olio..... il burro lo lascio usare a voi nordici che non avete la cultura dell'olio

    e per olio io non intendo il carapelli o altri oli commerciali orrendi.... sembrano oli da macchina, terribili.... peggio del wd40..... quelli al massimo van bene per la frittura.... FORSE MA NEMMENO
    in casa mia non compriamo mai l'olio tipo carapelli ma sempre da amici produttori, almeno per altri 4-5 anni, finché i nostri olivi non inizieranno a produrre seriamente

    l'olio qua da me lo fanno in molti, abbiamo una quantità di olivi sparsi per il territorio impressionante... gli oli toscano ed umbro sono i migliori... quelli pugliesi lasciamo stare

    Citazione Originariamente Scritto da alessandro2804 Visualizza Messaggio
    l'olio d'oliva è buono sicuramente per condire , è ricco di grassi monoinsaturi, non è buono per cuocere perchè si ossida più velocemente
    balle.... tutti i più grandi cuochi friggono con l'olio d'oliva

    Citazione Originariamente Scritto da Gian Visualizza Messaggio
    Si....ma solo per il costo diverso...
    esatto.... l'olio d'oliva costa... per quello pochi lo usano per friggere

    Citazione Originariamente Scritto da Gian Visualizza Messaggio
    Olio extra vergine d'oliva sempre !!!!!....e chi vi dice che non va bene per friggere dice un'inesattezza!!!
    esatto.... direi BIBLICO
    Ultima modifica di Millejager; 07/02/2012 alle 10:39
    Zoë

    Citazione Originariamente Scritto da C.Eastwood
    Le opinioni sono come le palle, ognuno ha le sue...

  9. #48
    TCP Rider L'avatar di gunman
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    ce l'avevo .......
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    Dipende dalla ricetta .
    Per mantecare un buon risotto > Burro
    Per condire le puntarelle > olio extra vergine ( umbro o abruzzese )
    Per fare un gustoso purè > Burro
    Per due spaghi aglio olio e peperoncino > Olio extra pugliese o lucano
    Per una cremosa salsa besciamella > burro a volontà ( magari di Normandia )

    Etc.etc.etc.

    Tutto questo mai prima di andare a fare esami del sangue e urine completi ......................ovviamente !
    East or West , home is best .

  10. #49
    TCP Rider Senior L'avatar di Millejager
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    Citazione Originariamente Scritto da gunman Visualizza Messaggio
    Dipende dalla ricetta .
    Per mantecare un buon risotto > Burro
    Per condire le puntarelle > olio extra vergine ( umbro o abruzzese )
    Per fare un gustoso purè > Burro
    Per due spaghi aglio olio e peperoncino > Olio extra pugliese o lucano
    Per una cremosa salsa besciamella > burro a volontà ( magari di Normandia )

    Etc.etc.etc.

    Tutto questo mai prima di andare a fare esami del sangue e urine completi ......................ovviamente !


    ovviamente per determinate cose il burro è fondamentale
    Zoë

    Citazione Originariamente Scritto da C.Eastwood
    Le opinioni sono come le palle, ognuno ha le sue...

  11. #50
    TCP Rider Senior L'avatar di alessandro2804
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    Citazione Originariamente Scritto da Millejager Visualizza Messaggio
    eh beh... da buon toscano.... l'olio..... il burro lo lascio usare a voi nordici che non avete la cultura dell'olio

    e per olio io non intendo il carapelli o altri oli commerciali orrendi.... sembrano oli da macchina, terribili.... peggio del wd40..... quelli al massimo van bene per la frittura.... FORSE MA NEMMENO
    in casa mia non compriamo mai l'olio al supermercato ma sempre da amici produttori, almeno per altri 4-5 anni, finché i nostri olivi non inizieranno a produrre seriamente

    l'olio qua da me lo fanno in molti, abbiamo una quantità di olivi sparsi per il territorio impressionante... gli oli toscano ed umbro sono i migliori... quelli pugliesi lasciamo stare



    balle.... tutti i più grandi cuochi friggono con l'olio d'oliva



    esatto.... l'olio d'oliva costa... per quello pochi lo usano per friggere



    esatto.... direi BIBLICO
    l'olio di oliva non è che costa chissà quanto, io sostengo solo che nel cucinare i cibi si ossidi prima e che sia meglio usare il burro (chiarificato meglio).
    Puoi friggere con l'olio di oliva le patatine o friggere con il burro merluzzo , quale costa di più? (le fritture con la pastella cmq sono le peggio cose ) mangiare
    La vita è un cuoco che ha davanti un piatto con sempre nuovi ingredienti...

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