Olio extra vergine d'oliva sempre !!!!!....e chi vi dice che non va bene per friggere dice un'inesattezza!!!
Olio extra vergine d'oliva sempre !!!!!....e chi vi dice che non va bene per friggere dice un'inesattezza!!!
Odio "quasi" TUTTI gli scooteristi!!!!
Il burro lo uso ogni tanto per i dolci, mai per cucinare, non friggo quindi poco olio se non per condire e comunque quello d'oliva. Carne e pesce li cucino senza olio se non per poi mettercelo a crudo...
ma perchè usate poco olio o burro? per paura di morire?
mi sa che proprio il non usarne più come una volta ci sta creando problemi seri
La vita è un cuoco che ha davanti un piatto con sempre nuovi ingredienti...
Il momento più difficile è quando vi sono allievi che già credono di saper andare in moto. Invece di apprendere vogliono dimostrare di essere capaci. Ma se vieni qui ad imparare, dovresti ascoltare e non dimostrare. E questo è il momento più difficile per un istruttore HSC.”
a sto punto si vada di sugna!!!![]()
ma perchè usate poco olio o burro? per paura di morire o ingrassare?
mi sa che proprio il non usarne più come una volta ci sta creando problemi seri degenerativi
La vita è un cuoco che ha davanti un piatto con sempre nuovi ingredienti...