sono Umbro ......ketelodicoafare!!
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olio TUTTA LA VITA
DIO esiste,ma state tranquilli,non sono IO
burro solo alla mattina sulle fette biscottate, per tutto il resto olio
essere nato lo stesso giorno di Steve McQueen è un segno del destino...
Io, dopo consiglio di un'amica, ho iniziato ad usare l'olio d'oliva anche negli impasti di torte e crostate... devi un pò ritararti come dosi e cottura, ma non cambia nulla.. anzi, è i dolci rmangono olto più leggeri...
rimangono un pò più "anonimi" come sapore, ma basta aumentare un pochino lo zucchero ( o meglio il miele) e passa la paura![]()
io direi fare un pò un pò l'altro....dipende anche dal tipo di olio d'oliva....
Voi siete matti...trà un pò uscirà fuori che sulle patatine fritte non ci va la maionese o il ketchup perchè non sono salutari.........
non sapete volervi male......![]()
Alessandro, quando cucini i cibi oltre i 50° le vitamine si fottono... Mi dispiace ma e' cosi', e non lo dico io, ma studi scientifici.
Non per niente consigliano di non mangiare troppi fritti, cucinare troppo la carne ecc ecc ... Paradossalmente, la carne cruda o comunque "al sangue" e' piu' digeribile di quando e' piu' cotta.
Questo lo dici tu, continua pure per la tua strada, e io per la mia.
concordo. Amo molto anche l'olio di sesamo, e l'olio di semi di lino.
La vita è troppo corta per avere dei nemici. - Ayrton Senna
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Mai provato l'olio di vinaccioli? Io ho cominciato da poco e non mi dispiace (prima lo usavo solo sulla pelle per benefici estetici...)