Rude si certo chi mi conosce di persona può testimoniare, maschiaccio certo che si, mi apiacciono solamente le femmine!! Ma la cosa più importante è che non mi piace essere corteggiato, sono all'antica devo essere io a sceglierenon mi faccio scegliere da nessuno!
Il Coniglio lo preferisco con olio e rosmarino e un contorno di patate.
Quando l'acqua è poca la papera non galleggia!
Legionario domatore della Rocchia
http://www.forumtriumphchepassione.c...ia-bonnie.html
al coniglio preferisco il siamese, sfumato al vino bianco, e chiaramente extravergine
mh... nn mi hai convinto
scaldi l'olio extravergine, metti un pizzico di peperoncino e 2 spicchi di aglio in camicia, quando l'olio si è insaporito, togli l'aglio ed inserisci il moderatore, lo abbrustolisci girandolo ma senza mai bucarlo con forchette o altro, cosi i succhi restano all'interno e la carne non rimane stopposa o troppo secca, una volta sigillato per bene l'esterno sfumi con dell'ottimo vino bianco fino a terminare la cottura, facendo evaporare per bene il tutto, una salata pepata e del rosmarino fresco et voilà ....
![]()
bianca, non è grassa, non appesantisce...ottima direi , anche se a volte può far sangue![]()
ben cotta![]()