Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 18 di 24 PrimaPrima ... 8141516171819202122 ... UltimaUltima
Risultati da 171 a 180 di 235

Discussione: Usate più il burro o l'olio d'oliva?

  1. #171
    TCP Rider Senior L'avatar di Millejager
    Data Registrazione
    28/03/09
    Località
    Granducato di Toscana
    Moto
    Speed Triple '05 & Husqy WR-360 2T
    Messaggi
    7,083
    Citazione Originariamente Scritto da tixi Visualizza Messaggio
    bene ora parlano di conigli ma con olio o burro?rosmarino?
    Zoë

    Citazione Originariamente Scritto da C.Eastwood
    Le opinioni sono come le palle, ognuno ha le sue...

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #172
    TCP Rider Senior L'avatar di Venanzio
    Data Registrazione
    25/05/11
    Località
    Palermo/Napoli
    Moto
    Bonneville T100, Vespa 50, Bici Wilier izoard
    Messaggi
    6,131
    Citazione Originariamente Scritto da Intrip Visualizza Messaggio




    maschiaccio rude, madòòòòòhòòòòòòòhòòòòòòòhòòòòò
    Rude si certo chi mi conosce di persona può testimoniare, maschiaccio certo che si, mi apiacciono solamente le femmine!! Ma la cosa più importante è che non mi piace essere corteggiato, sono all'antica devo essere io a scegliere non mi faccio scegliere da nessuno!

    Il Coniglio lo preferisco con olio e rosmarino e un contorno di patate.
    Quando l'acqua è poca la papera non galleggia!
    Legionario domatore della Rocchia

    http://www.forumtriumphchepassione.c...ia-bonnie.html

  4. #173
    TCP Rider Senior L'avatar di Millejager
    Data Registrazione
    28/03/09
    Località
    Granducato di Toscana
    Moto
    Speed Triple '05 & Husqy WR-360 2T
    Messaggi
    7,083
    Citazione Originariamente Scritto da Venanzio Visualizza Messaggio
    Il Coniglio lo preferisco con olio e rosmarino e un contorno di patate.
    in porchetta con kg di finocchio selvatico
    Zoë

    Citazione Originariamente Scritto da C.Eastwood
    Le opinioni sono come le palle, ognuno ha le sue...

  5. #174
    Triumphista Moderatore L'avatar di cicorunner
    Data Registrazione
    15/05/07
    Località
    Biella
    Messaggi
    13,542
    al coniglio preferisco il siamese, sfumato al vino bianco, e chiaramente extravergine

  6. #175
    TCP Rider Senior L'avatar di Strega Klà
    Data Registrazione
    10/08/10
    Località
    Piombino LI
    Moto
    BMW scritto 9 volte
    Messaggi
    15,631
    Citazione Originariamente Scritto da cicorunner Visualizza Messaggio
    al coniglio preferisco il siamese, sfumato al vino bianco, e chiaramente extravergine


    Ai conigli e ai Siamesi preferisco amministratori condominiali e moderatori.....bolliti possibilmente.

  7. #176
    Triumphista Moderatore L'avatar di cicorunner
    Data Registrazione
    15/05/07
    Località
    Biella
    Messaggi
    13,542
    Citazione Originariamente Scritto da Strega Klà Visualizza Messaggio
    Ai conigli e ai Siamesi preferisco amministratori condominiali e moderatori.....bolliti possibilmente.
    quoto tutto....

    infami malati di protagonismo (dal caxxillo piccolissimo)...

    però siamo ot, per bollire non serve ne olio ne burro...

  8. #177
    TCP Rider Senior L'avatar di Strega Klà
    Data Registrazione
    10/08/10
    Località
    Piombino LI
    Moto
    BMW scritto 9 volte
    Messaggi
    15,631
    Citazione Originariamente Scritto da cicorunner Visualizza Messaggio
    però siamo ot, per bollire non serve ne olio ne burro...

    Ok...spellati...infarinati..cotti nel burro ..affogati nel brandy e con una granella di mandorle sopra.
    e siamo i.t.

  9. #178
    Triumphista Moderatore L'avatar di cicorunner
    Data Registrazione
    15/05/07
    Località
    Biella
    Messaggi
    13,542
    mh... nn mi hai convinto

    scaldi l'olio extravergine, metti un pizzico di peperoncino e 2 spicchi di aglio in camicia, quando l'olio si è insaporito, togli l'aglio ed inserisci il moderatore, lo abbrustolisci girandolo ma senza mai bucarlo con forchette o altro, cosi i succhi restano all'interno e la carne non rimane stopposa o troppo secca, una volta sigillato per bene l'esterno sfumi con dell'ottimo vino bianco fino a terminare la cottura, facendo evaporare per bene il tutto, una salata pepata e del rosmarino fresco et voilà ....


  10. #179
    TCP Rider Senior L'avatar di Strega Klà
    Data Registrazione
    10/08/10
    Località
    Piombino LI
    Moto
    BMW scritto 9 volte
    Messaggi
    15,631
    Citazione Originariamente Scritto da cicorunner Visualizza Messaggio
    mh... nn mi hai convinto

    scaldi l'olio extravergine, metti un pizzico di peperoncino e 2 spicchi di aglio in camicia, quando l'olio si è insaporito, togli l'aglio ed inserisci il moderatore, lo abbrustolisci girandolo ma senza mai bucarlo con forchette o altro, cosi i succhi restano all'interno e la carne non rimane stopposa o troppo secca, una volta sigillato per bene l'esterno sfumi con dell'ottimo vino bianco fino a terminare la cottura, facendo evaporare per bene il tutto, una salata pepata e del rosmarino fresco et voilà ....





    hmmmmm...il moderatore è da considerare carne bianca o rossa????
    Vorrei provarci sul serio!

  11. #180
    Triumphista Moderatore L'avatar di cicorunner
    Data Registrazione
    15/05/07
    Località
    Biella
    Messaggi
    13,542
    bianca, non è grassa, non appesantisce...ottima direi , anche se a volte può far sangue

    ben cotta

Pagina 18 di 24 PrimaPrima ... 8141516171819202122 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •