Ola!
Ieri nella zona verdure ho trovato (e preso) questa verdura che non avevo mai sentito nominare.
Assomigliano a delle carote giganti però sono bianche. Come azz si preparano ste strane cose?
Forse come le rape?.....
Ola!
Ieri nella zona verdure ho trovato (e preso) questa verdura che non avevo mai sentito nominare.
Assomigliano a delle carote giganti però sono bianche. Come azz si preparano ste strane cose?
Forse come le rape?.....
magari sono buone anche crude, le hai assaggiate?
Per caso sono queste?
Qui in UK le conosco come parsnip (non so quale sia il nome italiano) e di solito si fanno arrosto.
Rectius: il nome italiano e' pastinaca.
Ultima modifica di albizo74; 19/02/2012 alle 18:06
Sono lunghe e chiare giusto? Da noi le chiamiamo Code. Fai una foto così capiamo meglio.
Se sono quelle che penso, io le taglio a metà e le cucino o al vapore o bollite.
Poi le condisco con olio, sale e aceto balsamico (anche il curry ci sta)
Sono buone anche se amarissime e in più sono depurative al massimo.
altri usi ?
Il momento più difficile è quando vi sono allievi che già credono di saper andare in moto. Invece di apprendere vogliono dimostrare di essere capaci. Ma se vieni qui ad imparare, dovresti ascoltare e non dimostrare. E questo è il momento più difficile per un istruttore HSC.”
TCP Rider Senior
TCP Rider Senior
non è che ti riferisci al daikon?
TCP Rider Senior
Rez le hai cucinate poi le retiche?
Com'erano?
sono carote albine
Quando l'acqua è poca la papera non galleggia!
Legionario domatore della Rocchia
http://www.forumtriumphchepassione.c...ia-bonnie.html
La pastinaca assomiglia più come consistenza e sapore alle patate dolci americane , solo che sono più fibrose , non hanno un sapore molto spiccato , di solito si condiscono con olio burro aromi vari , fatte a pezzi insieme a rape , bianche o rosse , zucca di varie qualità , si infilano in forno e si fanno arrostire . Oppure dopo averle pelate a pezzi si sbollentano in acqua salata , si scolano al dente e si ripassano in padella con aglio olio e peperoncino .
Insomma bisogna abbondare con i profumi e i condimenti perchè da sole sanno di poco .
Il Daikon è più simile alle rape bianche ed è molto più succoso delle pastinache , meglio usato a crudo .
East or West , home is best .