molto meglio i carpacci nostrani (spigola,dentice,San Pietro ecc.) macerati con sale ,olio,pepe e limone![]()
.......ogni riferimento a fatti,cose e persone e' puramente casuale..........o quasi
Il momento più difficile è quando vi sono allievi che già credono di saper andare in moto. Invece di apprendere vogliono dimostrare di essere capaci. Ma se vieni qui ad imparare, dovresti ascoltare e non dimostrare. E questo è il momento più difficile per un istruttore HSC.”
pesce crudo? Lo mangio sempre, mi piace tanto...
Quando l'acqua è poca la papera non galleggia!
Legionario domatore della Rocchia
http://www.forumtriumphchepassione.c...ia-bonnie.html
non mangerei mai salmone crudo morto 15 giorni prima.....
Il momento più difficile è quando vi sono allievi che già credono di saper andare in moto. Invece di apprendere vogliono dimostrare di essere capaci. Ma se vieni qui ad imparare, dovresti ascoltare e non dimostrare. E questo è il momento più difficile per un istruttore HSC.”